网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

葛优为《一步之遥》"拼命"

片场吸氧亲身网吊 被封“贺岁劳模”

2014-11-04 18:56:48 来源:Mtime时光网

姜文新片《一步之遥》近日曝光一组剧照,“贺岁劳模”葛优在片中吃了不少苦头,也有不少美女伴左右。
  时光网讯 电影《一步之遥》即将于12月18日公映,“贺岁帝”葛优随导演姜文如约回归。片方昨日曝光一组片场照,出演“项飞田”的葛优为《一步之遥》“拼命”,吸氧坚持拍摄,葛优在《一步之遥》在片中既有警服耍帅、美女环绕的“风光时刻”,也吃尽网吊被缚的苦头,喜感十足。

吸氧坚持拍摄 被吊不用替身
“劳模”葛优:我觉得还算舒服

  从曝光的剧照来看,葛优此番再度和姜文合作拍摄《一步之遥》,同样吃了不少苦头,甚至“拼命”吸氧。据了解,葛优在《一步之遥》中重场戏颇多,连续几天拍摄的都是大独白内心戏,为了营造密室紧张气氛,拍摄区域空间狭小,再加上3D拍摄机位众多,更让拍摄场地显得狭促,空气流通差,工作人员都是三班一换,唯有葛优始终坚持一线,姜文导演特地准备了氧气包为葛优“打气”,葛优老师的敬业精神也让在场工作人员感动。

  除了吸氧上阵,葛优在《一步之遥》中还不得不承受“捆吊折磨”,在公布的另一张剧照中,身着肉色贴身衣裤的葛优被装进网兜吊在半空中,飘来荡去。据了解,这场戏同样拍了三天,为了达到理想效果,葛优坚持亲身拍摄不用替身,剧组为了以防万一也加买保险并做足保护工作,葛优用“我觉得还算舒服”安慰身边工作人员不必过于担心。

贺岁喜感十足
姜葛黄金搭档再度回归

  四年前葛优和姜文合作的《让子弹飞》获得票房口碑双赢,葛优扮演的“汤师爷”既让人捧腹又催人泪下,四年后《一步之遥》的再度合作也成全了众多影迷的期待。

  《一步之遥》拍摄虽然不乏辛苦,但也同样呈现了一个最帅的葛优,据了解,在大部分时间,老友姜文给葛优安排的戏份还是颇为惬意,既有张叔平为他量身定做的警服耍帅,也有中外美女外绕的浪漫时刻。葛优饰演的项飞田有权谋、懂权术,极具冒险精神,在和姜文饰演的马走日闯荡上海滩的途中,项飞田巧妙抓住了机会,迎来事业巅峰,但也因此和马走日从莫逆之交变成了生死敌手。为了演好项飞田这个角色,葛优在片中还说了英语、法语、满语、上海话、越南话等多种不同语言,大秀了一把语言能力。

  电影《一步之遥》将于12月18日在全国上映。葛优随姜文再度归来,再伴观众度过一个笑中有泪的贺岁档。

   编辑:季小文

关键词: 一步之遥 葛优 姜文
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多