网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄圣依:一直没嫁是不想将就

出席《拆散专家》首映回应感情话题

2014-11-04 20:41:50 来源:Mtime时光网

黄圣依出席《拆散专家》首映式回应感情话题,称一直没嫁是不想将就。
  时光网讯 11月7日,各影院将迎来由黄圣依带队的“拆散专家”上演的爆笑喜剧,主创誓在光棍节前实现“强拆狠拆技术拆”,拆散“一切不和谐”,而在4日下午《拆散专家》举办的首映发布会上,依旧单身的黄圣依也被问到纷纷扰扰的感情话题,她坦言一直没嫁是不想将就。接着又补充道:“不将就也不是破罐子破摔,还是要有积极乐观的态度。”

  首映当天,黄圣依着一袭白色抹胸在4位肌肉猛男的陪伴下出场,每位猛男各自手持一个黄圣依在《拆散专家》中的造型立牌,分别有魔术师、学生妹、机车女、工装女等形象。黄圣依表示,《拆散专家》是一部与自己以往作品完全不同的全新尝试,因为片中涉及大量戏中戏,所以众多颠覆性造型对自己是很大的挑战。

  电影讲述的是几位80后、90后男女,对大都市生活中各种隐藏在平安无事表象之下的人际关系隐疾“痛下杀手”,比如兄弟欲反目、婚姻欲裂、爱情很虚伪、生离死难别等,由黄圣依带队拆散这些不靠谱关系的故事。主创表示,该片不局限于“拆爱情”的设定也是区别于《分手大师》《坏姐姐之拆婚联盟》等影片的地方。

  虽然在电影里饰演“拆散专家”,但现实中的黄圣依认为人与人之间的关系不能随便强拆,“因为拆完还面临重新建立的问题,所以要站在对方立场上打开心扉,多沟通”。

  因为最近参加真人秀节目《明星到我家》,黄圣依的种种“不足”也引发网友质疑,对此她顺道回应,因为剪辑和拍摄的原因,会呈现不完整的画面,黄圣依自认为“蛮勤快”,一直在努力做饭和干活。而对“妆容过于精致显假”一点,黄圣依表现出无奈:“后来我干活很辛苦,出汗就没有补妆。”至于在拍摄该片时传出半夜敲同组男星房门一事,黄圣依则斥责是恶意炒作,两人根本不住同一家酒店,纯属谣传。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 拆散专家 黄圣依
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多