网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《斐济99℃爱情》宣布定档11.21

张佑赫向龙女郎姚星彤“求婚”被拒

2014-11-04 21:25:58 来源:Mtime时光网

《斐济99℃爱情》宣布定档11月21日,韩国舞王张佑赫向龙女郎姚星彤求婚遭拒。

张佑赫“求婚”姚星彤

  时光网讯 中斐首部合拍浪漫纯爱电影《斐济99℃爱情》宣布定档11月21日,在11月4日举行的定档发布会上,韩国舞王张佑赫大胆向龙女郎姚星彤求婚,不过与片中屡败屡战的遭遇一样,他仍然得到的是模棱两可的回复,而台下粉丝早已哄笑一片。

  《斐济99℃爱情》主要围绕几对年轻情侣在面对“恐婚”和“逼婚”两大热门话题时,被绑架到斐济而引发的搞笑爱情故事。姚星彤自称“职场硬糖”,是个高冷稳重抗拒婚姻的恐婚女,而张佑赫则扮演越挫越勇的求婚狂,两人的恋爱路磕磕绊绊却又笑料百出。

  据韩国欧巴张佑赫“抱怨”,在片中他无数次向姚星彤求婚均被拒绝,所以在主持人的撺掇下,现场再次上演求婚戏码,而此情此景也引来粉丝尖叫连连,高喊“嫁给他”。不过略显害羞的姚星彤回应得依旧模棱两可,最后禁不住逼问,只得推脱:“最后到底答没答应,大家还是到电影寻找答案吧。”

片中张佑赫和姚星彤上演浪漫爱情

  由于是中斐首部合拍浪漫纯爱电影,所以定档会现场也迎来一位特殊嘉宾——斐济专员Sam Savou,他上台发言并推销起斐济的旅游来。青年导演陶生和编剧沈星妤等主创也在发布会现场揭秘了拍摄地斐济和创作幕后。导演表示,斐济是南太平洋中心的一个国家,365天都晴空万里,也是全世界迎接第一缕阳光的地方,独身主义都会心动地想要谈一场恋爱。

  据演员刘子豪、赵多娜何琢言等介绍,因为当地风光旖旎,所以这次拍戏对主创们来说是“一次前所未有的享受”,“刚到斐济大家就直奔泳池,也第一次出现了拍戏时主动起床的情景,经常早起就直奔泳池”。而韩国欧巴张佑赫在热烈的气氛中也笑着自爆:“有一天晚上我还裸体进去过一次。”



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多