网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》中文终极预告

企鹅"四贱客"环球冒险 上海大战曝光

2014-11-05 01:00:22 来源:Mtime时光网

梦工场3D动画《马达加斯加的企鹅》中文版终极预告片曝光,企鹅“四贱客”和特工狼开启环球冒险之旅,上海戏份透露更多细节。本片将于11月14日在中国领先北美上映。
      时光网讯 即将11月14日在中国领先北美上映的梦工场3D动画《马达加斯加的企鹅》今日发布终极版预告片,时光网全球同步首发中文版。以“老大”(Skipper)为首的企鹅“四贱客”,和以“特工机密”(Agent Classified)为首的北风特工局,所有特工角色第一次以中文名字一一亮相,整装待发,秘密行动即将开始!

      此番,在《马达加斯加》中打酱油的四只企鹅翻身当主角,与特工狼带领的北风特工局合作,一起对抗邪恶的“章鱼博士”戴夫(Dave)。精英企鹅们将为捍卫荣誉而开启环游世界大冒险,涉足之地包括南极、威尼斯、戈壁滩沙漠、南太平洋、纽约、肯塔基州等地,抵达从未有企鹅触及的高峰。其中,中国上海将是一个重要的“取景”地,企鹅特工们将与章鱼博士在海洋馆上演一场大战,预告片中,企鹅特工狂扇小鱿鱼的画面令人忍俊不禁。导演透露,上海戏份是一场精彩对抗,完全是超级特工片的感觉。

      配音阵容上,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇首度为动画片献声——出演极度自信的特工机密(Agent Classified),更有奥斯卡金像奖提名戏骨约翰·马尔科维奇诠释大反派——章鱼博士。企鹅帮的配音仍然由才华横溢的梦工场动画大师们担当:老大由前三部《马达加斯加》动画长导演、本片的制片人汤姆·麦克格雷斯配音;科斯基由梦工场制作人克里斯·米勒配音,他曾执导《怪物史莱克3》《穿靴子的猫》;小企鹅菜鸟由动画编辑克里斯托弗·奈特配音。

      据悉,3D动画巨制《马达加斯加的企鹅》将于11月14日登陆全国影院,领先北美上映(11月26日)近两个礼拜,中国观众将最早观看本年度最“萌”动画电影!此前,梦工场三部《马达加斯加》系列动画电影共斩获全球近19亿美金票房。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多