网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打白骨精》郭富城"转正"演孙悟空

本月于无锡开机 斥资4.5亿锁定2016春节档

2014-11-05 08:22:39 来源:Mtime时光网

《西游记之大闹天宫》续集《西游记之孙悟空三打白骨精》将于11月在江苏无锡开机,郭富城将接替甄子丹,扮演孙悟空。影片确定于2016年猴年春节档全国公映。

郭富城

  时光网讯  继《西游记之大闹天宫》之后,由星晧公司打造的第二部西游记系列电影《西游记之孙悟空三打白骨精》(以下简称《三打白骨精》)即将于11月在江苏无锡开机,两届金马奖影帝郭富城将接替甄子丹,扮演孙悟空。该片确定于2016年猴年春节档在全国公映。
  
  据《新京报》报道,《三打白骨精》投资4.5亿拍摄,第一部《大闹天宫》的香港导演郑保瑞将继续担任本片导演,曾担任《画皮2》等片的编剧冉平操刀此次剧本创作,整个摄制团队多达800多人。在《大闹天宫》中饰演牛魔王的郭富城在这部续集中“转正”,演绎新一版美猴王,对此,时光网已向影片宣传方求证并获得确认。目前郭富城为此角色已秘密训练近三个月。第一部中孙悟空饰演者甄子丹,由于《卧虎藏龙2》档期有冲突,不得不放弃这一角色。影片其他演员阵容将在近期陆续揭晓,而此前有消息称,巩俐周润发冯绍峰或将出演。

郭富城在《西游记之大闹天宫》续集《三打白骨精》中“转正”演孙悟空

  据悉,影片《三打白骨精》于今年8月下旬在电影局立项,电影局官网上公示的剧情梗概基本忠于原著,讲述了师徒四人在西行的路上,白骨精为夺唐僧而巧设圈套,被孙悟空识破,屡次受挫。唐僧却误会孙悟空滥杀无辜,将其逐出师门。白骨精趁虚而入,掳走唐僧。悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。

  第一部《西游记之大闹天宫》在今年春节档上映,收获了10.53亿票房,成为该档期的票房冠军。此次续集《三打白骨精》也将继续锁定这一档期,确定于2016年猴年春节档全国公映。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (116)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多