网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿汤哥5900万美元出售庄园

土豪忙拍戏 无暇享受田园风光

2014-11-05 10:28:05 来源:Mtime时光网

汤姆·克鲁斯最近正以5900万美元的价格出售位于科罗拉多州Telluride小镇的庄园,庄园隐藏在298英亩的国家森林中,主要建筑群占地约合929平方米,拥有四间卧室,六间整体卫浴。
  时光网讯 汤姆·克鲁斯最近正以5900万美元的价格出售位于科罗拉多州特柳赖德(Telluride)小镇的庄园(特柳赖德电影节也在这附近举办),这栋庄园在过去的几年中长期被闲置。目前阿汤哥正辗转各地拍摄《碟中谍5》,想必少有闲情享受田园生活。

  苏富比国际地产经纪人向记者透露,这座庄园于1994年竣工,装修风格由阿汤哥亲自设计。2007年时,盛传山达基教徒(scientology)计划在房屋下修建一个地下掩体,以保护阿汤哥和他的家人不受外星人攻击(山达基教相信外星人的存在,还有关于银河联盟的兹努神话)。目前出售的房屋信息中并不包含有传说中的地堡,但庄园本身完全具备修建秘密地堡的地理条件——隐藏在298英亩的国家森林中,主要建筑群占地约合929平方米,拥有四间卧室,六间整体卫浴;旁边还有一栋专供客人居住的房屋,含有三间卧室和3个整体卫浴。

  阿汤哥在全美各地有多处房产,在与凯蒂·霍尔姆斯离婚之后,他悄悄卖掉曼哈顿东村的公寓(夫妻俩曾经的住处)。此外,他还拥有加州的多栋房屋以及格林威治村的别墅。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多