网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《单身男女2》发终极海报预告

11月8日超前点映 五角关系揭开谜底

2014-11-05 09:18:27 来源:Mtime时光网

电影《单身男女2》将于11月11日“光棍节”正式公映。今日,影片曝光了终极海报及预告片,古天乐与高圆圆前缘难断、高圆圆与吴彦祖大婚在即、周渝民浪漫追求杨千嬅,杨千嬅却倾心苦等地球男……
  时光网讯 电影《单身男女2》将于11月8日开启超前点映,并于11月11日“光棍节”正式公映。今日,影片曝光了终极海报及预告片,古天乐杨千嬅高圆圆周渝民吴彦祖等众星疯狂逐爱,五角关系呼之欲出,谜底即将揭晓。

“三神二美”疯狂逐爱
到底谁爱谁?

  

电影《单身男女2》终极海报

在此次发布的终极海报中,“三神二美”各自站在楼宇玻璃窗前,延续起第一部到续作的恋爱缘起,恰似被城市与空间锁起来的独立个体,在这个难觅出口的爱情回环中,受尽了追爱考验。而预告片中城市街景、办公大楼、跑车及豪华游轮等画面的穿插,引出五大角色独特的性格色彩和复杂的人物关系。

  导演杜琪峰表示:“片中古天乐的花心与幽默,高圆圆的纯真与迷惘,杨千嬅的独立与随性,周渝民的细腻与执着,吴彦祖的绅士与浪漫,都将凸显出来,并以都市喜剧的方式呈现给观众。”片中,古天乐与高圆圆前缘难断、高圆圆与吴彦祖大婚在即、周渝民浪漫追求杨千嬅,杨千嬅却倾心苦等地球男……五个人、四段情,最爱是谁成为甜蜜难解之谜。

11月8日超前点映
五角关系将揭谜底

  电影《单身男女2》将于11月8日开启全国超前点映,这也是该片继“第39届多伦多国际电影节”、“第19届釜山电影节”、“第11届香港亚洲电影节”后,首次与全国观众见面。

  相比于三年前的《单身男女》来说,此次对于“软妹子”高圆圆的考验,已经不只是徘徊在“地球男”古天乐和“火星男”吴彦祖之间那么简单,还要随时做好迎战“情敌”杨千嬅的准备。此外,在第一部中,古天乐和吴彦祖一同亲吻高圆圆,更令吴彦祖笑称:“亲圆圆比亲自己老婆次数还多”。在续作中,两男吻一女则大胆升级为五男女互吻,关系更复杂,情节更搞笑,堪称“单身男女”加强版。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多