网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《单身男女2》发终极海报预告

11月8日超前点映 五角关系揭开谜底

2014-11-05 09:18:27 来源:Mtime时光网

电影《单身男女2》将于11月11日“光棍节”正式公映。今日,影片曝光了终极海报及预告片,古天乐与高圆圆前缘难断、高圆圆与吴彦祖大婚在即、周渝民浪漫追求杨千嬅,杨千嬅却倾心苦等地球男……
  时光网讯 电影《单身男女2》将于11月8日开启超前点映,并于11月11日“光棍节”正式公映。今日,影片曝光了终极海报及预告片,古天乐杨千嬅高圆圆周渝民吴彦祖等众星疯狂逐爱,五角关系呼之欲出,谜底即将揭晓。

“三神二美”疯狂逐爱
到底谁爱谁?

  

电影《单身男女2》终极海报

在此次发布的终极海报中,“三神二美”各自站在楼宇玻璃窗前,延续起第一部到续作的恋爱缘起,恰似被城市与空间锁起来的独立个体,在这个难觅出口的爱情回环中,受尽了追爱考验。而预告片中城市街景、办公大楼、跑车及豪华游轮等画面的穿插,引出五大角色独特的性格色彩和复杂的人物关系。

  导演杜琪峰表示:“片中古天乐的花心与幽默,高圆圆的纯真与迷惘,杨千嬅的独立与随性,周渝民的细腻与执着,吴彦祖的绅士与浪漫,都将凸显出来,并以都市喜剧的方式呈现给观众。”片中,古天乐与高圆圆前缘难断、高圆圆与吴彦祖大婚在即、周渝民浪漫追求杨千嬅,杨千嬅却倾心苦等地球男……五个人、四段情,最爱是谁成为甜蜜难解之谜。

11月8日超前点映
五角关系将揭谜底

  电影《单身男女2》将于11月8日开启全国超前点映,这也是该片继“第39届多伦多国际电影节”、“第19届釜山电影节”、“第11届香港亚洲电影节”后,首次与全国观众见面。

  相比于三年前的《单身男女》来说,此次对于“软妹子”高圆圆的考验,已经不只是徘徊在“地球男”古天乐和“火星男”吴彦祖之间那么简单,还要随时做好迎战“情敌”杨千嬅的准备。此外,在第一部中,古天乐和吴彦祖一同亲吻高圆圆,更令吴彦祖笑称:“亲圆圆比亲自己老婆次数还多”。在续作中,两男吻一女则大胆升级为五男女互吻,关系更复杂,情节更搞笑,堪称“单身男女”加强版。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多