网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普女儿新片首曝剧照

父女首次合作同台主演《瑜伽妹斗罗》

2014-11-05 11:50:41 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普与女儿莉莉共同出演的新片《瑜伽妹斗罗》曝光了首批剧照,该片由凯文·史密斯执导,他的女儿哈莉·昆·史密斯也是主演之一。
  时光网讯凯文·史密斯执导的喜剧片《瑜伽妹斗罗》曝光首批剧照,影片最大看点就是约翰尼·德普将带着他与前妻凡妮莎·帕拉迪丝的女儿莉莉-罗丝·麦洛蒂·德普以及凯文·史密斯之女哈莉·昆·史密斯共同主演。这也是德普父女首次同台出演。

  凯文·史密斯和约翰尼·德普是多年的好友,他们的女儿也延续了父辈的友谊成为闺蜜。凯文·史密斯称“哈莉和莉莉小学一年级就认识了,这部电影是对她们友谊的见证,两个小姑娘在银幕上的首度合作也很有化学反应。在片场,她们的表现也很让我吃惊。有一次,我偷偷问她们俩:‘是谁背着你爹偷偷教你们表演’?”她们的回答是:‘电影和音乐MV看多了,自然就会了。’但不得不承认,遗传基因还是很强大的,她们骨子里流淌着对表演的激情和天赋。”

  影片剧本由凯文·史密斯亲自撰写,故事的主角是莉莉·罗斯·德普与哈莉·昆·史密斯饰演的一对15岁少女——科琳·格蕾朵和科琳·麦肯奇,她们放学后在一家叫做“Eh-2-Zed”的便利店里打零工。一次意外打破了她们原本平静的生活,古老的恶魔出现并阻止她们去参加一场派对,她们于是与来自蒙特利尔的传奇狙击手Guy Lapointe(约翰尼·德普 饰)组队,利用瑜伽中人体的“七轮”(Seven Chakras)来拯救世界!

  凯文·史密斯将《瑜伽妹斗罗》形容为自己的首部“漫画电影”,这也是他“真正的北方三部曲”(True North Trilogy)的第二部(第一部是恐怖片《长牙》),这一系列电影都植根于加拿大的传统神话和文化。《长牙》主演贾斯汀·朗、海利·乔·奥斯蒙特等将会回归,此外还有亚当·布劳迪、奥斯汀·巴特勒、泰勒·珀奇等年轻面孔加入。

  《瑜伽妹斗罗》将于2015年6月1日在北美上映。

   编辑:格格巫

关键词: 约翰尼德普
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多