网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普女儿新片首曝剧照

父女首次合作同台主演《瑜伽妹斗罗》

2014-11-05 11:50:41 来源:Mtime时光网

约翰尼·德普与女儿莉莉共同出演的新片《瑜伽妹斗罗》曝光了首批剧照,该片由凯文·史密斯执导,他的女儿哈莉·昆·史密斯也是主演之一。
  时光网讯凯文·史密斯执导的喜剧片《瑜伽妹斗罗》曝光首批剧照,影片最大看点就是约翰尼·德普将带着他与前妻凡妮莎·帕拉迪丝的女儿莉莉-罗丝·麦洛蒂·德普以及凯文·史密斯之女哈莉·昆·史密斯共同主演。这也是德普父女首次同台出演。

  凯文·史密斯和约翰尼·德普是多年的好友,他们的女儿也延续了父辈的友谊成为闺蜜。凯文·史密斯称“哈莉和莉莉小学一年级就认识了,这部电影是对她们友谊的见证,两个小姑娘在银幕上的首度合作也很有化学反应。在片场,她们的表现也很让我吃惊。有一次,我偷偷问她们俩:‘是谁背着你爹偷偷教你们表演’?”她们的回答是:‘电影和音乐MV看多了,自然就会了。’但不得不承认,遗传基因还是很强大的,她们骨子里流淌着对表演的激情和天赋。”

  影片剧本由凯文·史密斯亲自撰写,故事的主角是莉莉·罗斯·德普与哈莉·昆·史密斯饰演的一对15岁少女——科琳·格蕾朵和科琳·麦肯奇,她们放学后在一家叫做“Eh-2-Zed”的便利店里打零工。一次意外打破了她们原本平静的生活,古老的恶魔出现并阻止她们去参加一场派对,她们于是与来自蒙特利尔的传奇狙击手Guy Lapointe(约翰尼·德普 饰)组队,利用瑜伽中人体的“七轮”(Seven Chakras)来拯救世界!

  凯文·史密斯将《瑜伽妹斗罗》形容为自己的首部“漫画电影”,这也是他“真正的北方三部曲”(True North Trilogy)的第二部(第一部是恐怖片《长牙》),这一系列电影都植根于加拿大的传统神话和文化。《长牙》主演贾斯汀·朗、海利·乔·奥斯蒙特等将会回归,此外还有亚当·布劳迪、奥斯汀·巴特勒、泰勒·珀奇等年轻面孔加入。

  《瑜伽妹斗罗》将于2015年6月1日在北美上映。

   编辑:格格巫

关键词: 约翰尼德普
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多