网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《男人不可以穷》调档圣诞节

改编畅销小说 陈伟霆黄宗泽同台飚戏

2014-11-05 14:33:24 Mtime时光网

喜剧电影《男人不可以穷》,黄宗泽、陈伟霆主演,日前正式确定于12月24日圣诞节档内地上映。

《男人不可以穷》内地调档12月24日

  喜剧电影《男人不可以穷》日前正式确定于12月24日圣诞节档上映,这部电影由钟澍佳执导,黄宗泽陈伟霆领衔主演,谢天华廖启智龚慈恩等联袂出演。

  在欧洲万象国际华语电影节中,《男人不可以穷》受到了评委会和观众的一直亲睐,入围最佳中小成本影片、最佳男主角、最佳青年男主角、华语电影杰出贡献奖等多个奖项。同时,影片也已如入围香港金像奖4项大奖提名,分别是廖启志的最佳男配角、最佳小说改编剧本奖、最佳配乐奖和入围最佳影片。据悉,影片目前正在申报澳门电影节当中。

  在刚刚结束的中影、华夏重庆贺岁看片会上,各题材类型电影轮番上阵,将于12月24日正式上映的《男人不可以穷》可以说是今年圣诞贺岁档的排头兵,受到了院线和影城经理的高度关注和支持, 出品人冯凯帅表示:“作为同档期影片中唯一一部‘励志喜剧’电影,《男人不可以穷》改编自畅销小说,不仅包揽了偶像面孔、激励人心的故事,更有许多幽默诙谐的社会话题,无论是从励志还是喜剧角度都值得观众一看。《男人不不可以穷》的‘现实主义’风格更容易得到年轻人这一消费群体认同,电影透过人物外表窥探内心,通过年轻人郁郁不得志却从没有对生活失去信心、虽然胆小但却很有阿Q的自嘲精神等,用幽默的手法展现了当下年轻人乐观、积极生活态度,让观众在笑与泪之间感觉这似乎就是自己的故事。”

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多