网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卡卡与妻子和平分手结束9年婚姻

又一对“金童玉女”童话破灭

2014-11-05 17:00:16 来源:Mtime时光网

卡卡与妻子和平分手结束9年婚姻。又一对“金童玉女”童话破灭。分手原因或因双方未来职业规划的不可调和。

卡卡和卡罗琳一家昔日幸福合影。

  时光网讯
当地时间11月4日,巴西著名球星卡卡和其妻卡罗琳发表了分居声明,内容如下:“我们现在通知大家,经过了近9年的婚姻,并互相协商后,我们决定分开,这段感情中,我们拥有了两个可爱的孩子,他们始终生活在爱河中,对于彼此,我们相互尊重、感激和欣赏,我们都知道对方在自己的生命中的重要性,在这个变革时期,我们希望可以保持私密空间,感谢大家关心和理解——卡罗琳和卡卡”。

  卡罗琳和卡卡2002年相识相爱,至今已有13年。当年卡卡年仅20岁,卡罗琳更是才15岁。两人在3年后,即卡罗琳18岁时举行了婚礼。金童玉女的美好场面感动了无数人。而此后两人感情一直很好,并育有一子一女,目前大儿子卢卡5岁,小女儿伊莎贝拉3岁。

  但事实上,关于两人的童话婚姻亮起红灯早有征兆。在今年6月,媒体发现卡卡和弟弟迪奥戈一起度假,但卡罗琳和孩子们却没有陪同,这进一步印证了双方感情破裂的传闻。而随后卡罗琳的发言人则解释称,卡罗琳没有一起度假是因为要留在圣保罗拍摄一档节目。但这并没有阻止外界对于他们婚姻破裂甚嚣尘上的猜测。

  据外媒报道,两人分手是卡罗琳提出的,原因之一是双方的事业分歧。卡卡将前往美国大联盟踢球,而卡罗琳决意留在巴西发展自己的时尚传媒事业。两人于11月4日发出公告宣布分手,但在11月3日卡罗琳还公开亮相出席圣保罗时装周活动。当时卡洛琳身穿低胸连衣短裙大秀好身材,而且全程面带微笑。而卡罗琳在时装周上接受媒体采访时谈的也不是和卡卡的婚姻,而是大谈自己的时尚理念。所以对于十几个小时之后发布的分手公告让很多人猝不及防。但可以确定的一点是,卡罗琳并没有因为离婚而沮丧,反而更加关注自身的时尚事业。对比在双双时尚界混得风生水起因而感情更加牢固的贝克汉姆夫妇,更关注于踢球而不是时尚走秀的卡卡或许没想到对职业的追求有朝一日会成为婚姻破裂的原因之一吧。

  虽然婚姻存续与否是当事人的事情,但这对一向以“金童玉女”著称,并且“真爱无限”的明星夫妇而言,这样的分手仍旧让很多粉丝痛心。但除了惯例的有粉丝表示再也不相信爱情了之外,另外一种声音则是:卡卡终于可以放心的去搞基了。

  接下来,就让我们一起回顾一下这些年卡卡和卡罗琳一家幸福美满的时刻,向这对“金童玉女”的童话爱情告别吧。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多