网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

曹格一家代言《熊出没之雪岭熊风》

电影锁定2015寒假首日公映

2014-11-05 17:23:02 来源:Mtime时光网

曹格、Grace“姐姐”、Joe代言3D电影《熊出没之雪岭熊风》,并宣布为该片打造主题推广曲。
  时光网讯 11月5日,因《爸爸去哪儿2》人气走高的曹格一家亮相3D电影《熊出没之雪岭熊风》首次发布会,片方宣布曹格与萌娃Grace“姐姐”、Joe成为该片代言人。不仅如此,曹格还将为影片打造一支主题推广曲,在MV的拍摄上,“姐姐”将领衔老爸和哥哥全家齐上阵。电影锁定2015年寒假第一天全国公映。

  曾在2014春节档上映的《熊出没之夺宝熊兵》收获了迄今为止国产动画电影的最高票房,所以续作在故事和特效上将全面升级,不仅会首度出现熊大、熊二和光头强的童年形象,揭晓他们幼年相遇的过程,另外续作还将加入一位神秘萌物,丰富剧情发展。在视效方面,片方介绍,《熊出没之雪岭熊风》会采用全球尖端的三维动画制作技术和渲染技术,在毛发、光照等细节上相较第一部都有提升。

  据曹格称,因为常来内地工作,两个孩子也接触到并喜欢上《熊出没》这部动画片,Grace还给光头强起了一个绰号——“咚咚强”,并直言自己最喜欢的动画角色就是“咚咚强”;而“哥哥”Joe最喜欢的则是熊大,上场就与人偶版熊大、熊二和光头强互动。不过由真人扮演的三个卡通形象却吓得Grace直哭,曹格笑言:“她其实胆子很大,唯独怕‘不是人’的东西,比如(《爸爸去哪儿2》里的)野人。”

  在发布会现场,曹格还和出品方一起揭幕了《熊出没之雪岭熊风》的“雪山萌萌哒”及“熊心归来”版海报。因为从小长在国外,所以在曹格看来,从《熊出没》中甚至能学到不少中国传统文化,他认为这部动画对小孩具有教育性。而对于萌娃经常出席公开活动会否影响生活、成长,曹格称:“我很多工作都是在外地,所以小孩很开心跟我出来,这样大家在一起的时间就变得很多,不是他们粘我,是我粘他们。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多