网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李敏镐演唱会因票房欠佳取消

中间价位销售不足两成 粉丝埋怨宣传不力

2014-11-05 18:40:52 来源:中国新闻网

李敏镐新加坡演唱会距开始不到一个星期时,却遭遇临时取消,原因是票房欠佳,粉丝情绪激动在官网怒骂主办方。
      据香港“星岛日报”报道,韩星李敏镐原定本周日(11月9日)在新加坡举行的演唱会,因票房欠佳而被迫取消,主办单位遭大批已购票的粉丝怒骂,此次取消个唱估计损失超过百万港元!

     

不少粉丝连机票都订好了,演唱会临时取消

李敏镐《RE:MINHO GLOBAL TOUR 2014》世界巡回演唱会,原定11月9日于新加坡Indoor Stadium举行,门票分为七种价钱,由148至278新加坡元不等。不过,主办机构昨日突然宣布取消演唱会,并安排退款。

      据悉,演唱会取消的原因是票房欠佳,直至昨日早上为止,只有最贵和最平两种门票售罄,中价票成为重灾区,卖出不足两成。而李敏镐的演唱会团队超过50人,包括舞蹈员、乐队、化妆师与保镖等,单是包下当地一间五星级酒店整层楼的住宿费,连同机票等要花超过百万港元。因为达不到预期的票房,主办单位最终决定“止损”取消演唱会,但估计仍要损失过百万港元。

      距离演唱会举行只余下5日,昨日才公布取消,令不少李敏镐粉丝大为震怒,尤其是买了机票专程飞到当地欣赏个唱的粉丝,在主办机构网页“Fast Track Events”留言大骂︰“不到一周的时间说要取消演唱会,理由是甚么也该给个交代吧!就算票房不好只有一成的粉丝,也该为我们而唱,不是吗?”

      同时亦有不少粉丝埋怨演唱会宣传不足:“主办应该赔偿海外粉丝机票和住宿的部分损失,不然就请照常举办,不要破坏李敏镐的声誉,请做一个负责的主办方!为什么生活在新加坡的粉丝都不知道他要办演唱会,还要通过微博才知道?宣传不够力,最后却要由粉丝和敏镐来承担,这是不公平的,你们自己做好宣传,以敏镐的人气,票房自然会好,所以请你们负责。”

      此外,日前到上海出席宣传活动的李敏镐,对演唱会取消也感到很无奈,事实上他近日的工作都遇上不少阻滞,首部主演电影《江南1970》原定11月在韩国上映,因电影被归类为“限制级”,恐怕青少年无法入场观看,电影公司决定延至明年1月才上映,希望趁1月多假期是影市的“旺季”有助票房。电影公映日期更改后,李敏镐的巡回演唱会档期亦大受影响,12月的台北站和明年初的香港站日期都会相继延迟。

   编辑:饭太稀

关键词: 李敏镐 人气 演唱会
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多