网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周涛有望重回春晚舞台

演艺明星或再跨界当主持 李咏回归无望

2014-11-05 20:05:39 来源:Mtime时光网

董卿和李思思皆因个人原因无法回归,周涛似乎成了唯一人选,而她最近在相声大赛中复出主持,也让她呼声猛增。
周涛与朱军如当年的倪萍赵忠祥一样,是春晚舞台多年的“黄金搭档”

      时光网讯 李咏离开央视、董卿赴美留学、李思思身怀有孕……央视三名主持大将的折损,让春晚主持人阵容多了几分悬念。据悉,已退居幕后的周涛有望再次出山,新生代主持人或接棒登场,而鉴于去年张国立特邀主持的效果不错,今年可能再度邀请“外来和尚”念经。

      已经连续两年扛起春晚女主持大旗的董卿和李思思,由于自身原因都将缺席。而纵观央视众多名嘴中,能在春晚担此重任且信服于观众的女将,也唯有周涛莫属了。恰好,此前周涛亮相相声大赛,复出担任主持人,收获观众的一致好评,似乎也印证了其重回春晚舞台的势头。有了一枚定海神针后,自然需要一名“新人”来展示央视的青春,其中张蕾的希望很大,她曾与李思思一同在2007年的《挑战主持人》中脱颖而出,并且力压后者夺得冠军,她若能替代李思思登上春晚舞台,也在情理之中。

     

尼格买提风格活泼,能调动气氛

男主持方面,从1997年起已主持18届春晚的朱军仍旧是观众的心头好,而李咏已经调离央视转到传媒大学,不适合再担任春晚主持人,因此同样需要一名能活跃气氛的“新人”来撑场,在综艺节目有多年主持经验的尼格买提希望有望担此重任,其活泼幽默的风格正好能填补李咏的“逗比”角色。

      另据消息称,今年春晚还考虑请“外来的和尚”来协助主持,除了演艺明星可能跨界当主持,近几年其他卫视的优秀主持人也有可能加盟春晚队伍。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多