网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太平轮》曝“情书”剧照

众星书信传情上演乱世绝恋

2014-11-05 20:22:03 来源:Mtime时光网

吴宇森执导影片《太平轮》今日发布一组“情书”剧照。
  时光网讯 今日,《太平轮(上)》发布了一组明星盛宴之“情书”版剧照。金城武宋慧乔佟大为手持书信及照片造型首次曝光,众主演目光游弋于字里行间,思绪飞至千里之外,薄薄的“情书”打破了空间的桎梏,把乱世中漂泊的心紧紧栓在一起。而导演吴宇森则表示,做出一部接近十全十美的电影,就是致予观众最完美的情书。

金城武宋慧乔佟大为书信照首曝光 

  《太平轮》以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了三对恋人历时六十余年跌宕起伏的故事。为了展现出大时代下爱情的荡气回肠,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美六位亚洲明星共同雕琢出三段唯美爱情故事。

  在这组“情书”剧照中,金城武饰演的军医严泽坤小心翼翼读着日本姑娘雅子(长泽雅美饰)写给他的信,两人诸多甜蜜瞬间一一展现,而动荡时局和家长的阻挠又把他拉回现实,影片中,情书不仅是两人联络的途径,更是乱世中情感的浪漫寄托。宋慧乔饰演的周蕴芬专注地给远在沙场的丈夫雷义方(黄晓明饰)写信,思念、祈福、担心的神情在她脸上闪现,娟秀的铅字力透纸背,蕴藏了两人之间充满戏剧性的恋爱经历。佟大为饰演的通讯兵佟大庆面带微笑地端详着自己和于真(章子怡饰)的合影,虽然只是乱世中的偶然相遇,可是两人羁绊一生的纠葛早已拉开帷幕。

做一部十全十美的电影

  《太平轮》是导演吴宇森首次尝试爱情题材的影片,作为潜心六年的匠心之作,吴宇森如同给恋人写情书一般投入最真挚和细腻的情感。影片耗资高达4亿人民币,片中场景布置和道具设计都经过反复的斟酌和考究,大到1:1还原太平轮船体、完美再现当年的上海码头,小到一封精致的信笺,一张复古的黑白照片,无不体现出导演的诚意。而吴宇森亦表示,做出一部接近十全十美的电影,就是致予观众最完美的情书。

  据悉,电影《太平轮(上)》将于12月2日在全国上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多