网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《太平轮》曝“情书”剧照

众星书信传情上演乱世绝恋

2014-11-05 20:22:03 来源:Mtime时光网

吴宇森执导影片《太平轮》今日发布一组“情书”剧照。
  时光网讯 今日,《太平轮(上)》发布了一组明星盛宴之“情书”版剧照。金城武宋慧乔佟大为手持书信及照片造型首次曝光,众主演目光游弋于字里行间,思绪飞至千里之外,薄薄的“情书”打破了空间的桎梏,把乱世中漂泊的心紧紧栓在一起。而导演吴宇森则表示,做出一部接近十全十美的电影,就是致予观众最完美的情书。

金城武宋慧乔佟大为书信照首曝光 

  《太平轮》以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了三对恋人历时六十余年跌宕起伏的故事。为了展现出大时代下爱情的荡气回肠,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美六位亚洲明星共同雕琢出三段唯美爱情故事。

  在这组“情书”剧照中,金城武饰演的军医严泽坤小心翼翼读着日本姑娘雅子(长泽雅美饰)写给他的信,两人诸多甜蜜瞬间一一展现,而动荡时局和家长的阻挠又把他拉回现实,影片中,情书不仅是两人联络的途径,更是乱世中情感的浪漫寄托。宋慧乔饰演的周蕴芬专注地给远在沙场的丈夫雷义方(黄晓明饰)写信,思念、祈福、担心的神情在她脸上闪现,娟秀的铅字力透纸背,蕴藏了两人之间充满戏剧性的恋爱经历。佟大为饰演的通讯兵佟大庆面带微笑地端详着自己和于真(章子怡饰)的合影,虽然只是乱世中的偶然相遇,可是两人羁绊一生的纠葛早已拉开帷幕。

做一部十全十美的电影

  《太平轮》是导演吴宇森首次尝试爱情题材的影片,作为潜心六年的匠心之作,吴宇森如同给恋人写情书一般投入最真挚和细腻的情感。影片耗资高达4亿人民币,片中场景布置和道具设计都经过反复的斟酌和考究,大到1:1还原太平轮船体、完美再现当年的上海码头,小到一封精致的信笺,一张复古的黑白照片,无不体现出导演的诚意。而吴宇森亦表示,做出一部接近十全十美的电影,就是致予观众最完美的情书。

  据悉,电影《太平轮(上)》将于12月2日在全国上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多