网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威75周年特辑全解码

"复联2""蚁人""特工卡特"曝猛料

2014-11-06 16:49:18 来源:Mtime时光网

漫威75周年纪念特辑近日播出,不仅全面展现了漫威人耗时75年所构筑的娱乐帝国,《复仇者联盟2》、《蚁人》、《特工卡特》等未来大作更是曝光猛料,漫威大佬们一一登场讲述75年背后的故事。
  时光网特稿 漫威已经75岁了。

  就在北京时间11月5日上午,漫威公司与其合作商ABC电视台联手推出了一部41分钟的纪录片《漫威75周年:From Pulp To Pop》,以当下漫威的票房炸弹为起点,以过去漫威的名家名作为线索,以未来漫威的重磅大作为噱头,全面展现了漫威人耗时75年所构筑的娱乐帝国。同时纪录片中也包含众多猛料。《复仇者联盟2》《蚁人》的幕后花絮让你大饱眼福,《特工卡特》片段也首度曝光,更有漫威元老们一一亮相,解读漫威的前世今朝。

  从版权贱卖到自立门户,从为人诟病到载誉而归,从街边读物到流行文化,漫威用75年的摸爬滚打走出了一条属于自己的王者之路。其对超级英雄电影的制作方式、类型手法以及营销策略都产生了极为深远的影响。下面我们就为大家解码这部75周年生日特辑,看看漫威这次又给我们带来了怎样的新惊喜。

漫威75周年庆生纪录片在ABC电视台播出

Part 1 未来大作猛料

《复仇者联盟2:奥创纪元》重磅片花

  复联2的预告在前一阵子偷跑,不仅创造了惊人的浏览量,各大外媒也争相解读镜头中暗藏的玄机,虽然都没能提出任何实质性内容,但足以见得粉丝们的狂热和复联招牌的吸引力。这部特辑中关于复联2的大量片花同样是最大的看点。

↓点击播放:《复仇者联盟2》中文版先行预告↓

鹰眼的新制服新武器新箭袋,该场景也出现在先行预告里

钢铁侠指点江山,身后的武士甲暗示这里是他的私人博物馆?

韩国外景戏的拍摄异常火爆


  两位克里斯勾勾搭搭嘻嘻哈哈,而在雷神背后还藏着一位穿着动作捕捉服的演员,这是不是安迪·瑟金斯本尊呢?漫威特别在视频中虚化了人物的面部,看来是故意要跟我们卖关子。

美队掉皮掉肉不掉队

宅神乔斯·韦登给绿巨人讲戏


  这一幕中伊丽莎白·奥尔森饰演的猩红女巫固然是镜头的主体,但是仔细看看,在她的左后方摄影机背后,赫然是穿着战服的幻视侠。

《蚁人》拍摄花絮

  《蚁人》的“换导风波”虽说一度让漫威处在风口浪尖,但影片的拍摄还是要继续。特辑中为我们带来了本片的最新进展,两代“蚁人”同台献艺不禁让粉丝们猜测这部新作的剧情走向。

  迈克尔·道格拉斯饰演的汉克·皮姆首次现身,并且正在和保罗·路德饰演的“二代蚁人”斯科特朗交谈。两人在片中据说是师徒关系,与漫画中“小偷救女盗制服,感动失主接衣钵”的故事大相径庭。

多机位拍摄“老蚁人”传道授业

关键道具蚁人战服首次实物现身,充满了机械感

二代蚁人发现了蚁人头盔

《超胆侠》剧照以及新计划

  Netflix同漫威联手的《超胆侠》电视剧并没有在本片中放出更多猛料,依旧是之前放出的两张剧照。但特辑中提到,除了超胆侠之外,铁拳(丹尼尔兰德,武术大师,昆仑学艺的纽约人),杰西卡·琼斯(卢克凯奇的老婆,超人力量可以飞行),还有卢克·凯奇(力大无穷,防弹皮肤)都将拍摄单独的原创剧,而在4部剧集结束后,漫威将会以他们所归属的“守护者”(Defenders)英雄团队为主题,制作一部街头英雄大集结的迷你剧高调收官。

特辑中放出的依旧是《超胆侠》之前曝光的两张剧照,但公布了一系列新计划

除了超胆侠,铁拳、杰西卡·琼斯、卢克·凯奇都将拍摄单独的原创剧

《特工卡特》首曝片段

  特辑的最后放出了一段长约两分钟的《特工卡特》剧集片段,这位御姐女教官将会在明年一月登陆ABC电视台。在拥有了自己的同名短片之后,还没打够的特工卡特又开始进军电视领域了。

  多米尼克·库珀饰演的霍华德·史塔克与海莉·阿特维尔饰演的特工卡特双双亮相,两人在码头依依惜别。

同时出场的还有詹姆斯·达西饰演的史塔克的管家——肉身版贾维斯。

片名LOGO与上映日期(2015年1月)

  除了上面提到的四部影视剧之外,还有明年在迪士尼XD频道播放的《银河护卫队》动画,以及漫威和迪士尼联手制作的明星角色大乱斗游戏《迪士尼无限》等合作项目。在被迪士尼收购之后,漫威似乎更加有自信,斯坦·李在视频中说:“迪士尼和漫威结合,这就是天下无敌。”

下一页:特辑解码之——75岁漫威背后的故事

作者:马田史高西斯、周叶   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (106)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多