网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《37次想你》曝先导海报&预告

付辛博白冰主演定档12月24日上映

2014-11-06 11:48:45 来源:Mtime时光网

付辛博、白冰领衔出演的青春爱情电影《37次想你》今天宣布将于12月24日全国上映,并公布了一组先导海报和影片首款预告片。

先导预告片

  时光网讯郭廷波编剧执导,集合付辛博白冰傅颖吉杰等联袂出演的青春爱情电影《37次想你》今天宣布将于12月24日全国上映,并同时公开一组先导海报和首款预告片。年度青春物语将于平安夜与观众见面。

  爱情电影《37次想你》讲述了当“情圣”韩小乐(付辛博饰)遭遇神秘的清纯女神吕雯(白冰饰),极品渣男终于开启了人生爱之初体验,随之而来的,却是翻手为云、覆手为雨的“命运”。

  此次曝光的一组先导海报汇集了夜幕霓虹、城市、海岸、树下等场景,处处都留下了恋人的踪迹,承载了爱的记忆,最后一张明信片也好似爱之旅程的证明。海报中的一对恋人举止亲昵,散发出青春恋曲的独特芬芳,然而模糊的剪影又让人有物是人非之感,似乎暗示着爱情虚无、难以捉摸。一句“你忘记的,我都记得”也为整部影片定下基调——深情凝望不难,难的是并肩眺望同一个方向,若我还记得你却已遗忘,回忆会不会更加历久弥新?

  在一同公布的先导预告片中,男女主人公紧紧相拥的镜头与含情脉脉的旁白,同样充满了深情的回忆色彩。“人的记忆有多长?长到我以为忘记你是我这辈子唯一做不到的事情”。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多