网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014全国票房已破250亿

年底贺岁档20部新片待映

2014-11-06 11:32:18 来源:新快报

2014年全国电影票房目前已正式突破250亿,已有52部电影票房破亿(去年全年过亿电影是61部)。预计到年底,全国票房会轻松突破300亿,比去年的218亿至少增38%。

《变形金刚4》内地狂收19.81亿,成为2014年度票房冠军。

      截止2014年11月4日,全国电影票房已正式突破250亿。接下来的11月、12月,有20多部名导+明星演员的新作上映,包括《露水红颜》《单身男女2》《星际穿越》《饥饿游戏3》《太平轮(上)》《我的早更女友》《一步之遥》《智取威虎山3D》等。预计到年底,全国票房会轻松突破300亿,比去年的218亿至少增38%。

  到目前,已有52部电影票房破亿(去年全年过亿电影是61部),累计票房208亿,占全国总票房的83%。其中,国产片26部,总票房100亿。进口片26部,总票房108亿。单片票房最高的是《变形金刚4》,为19.81亿。《心花路放》居年度第二,票房为11.67亿。排在第三的是《大闹天宫》,票房10.53亿。

  今年票房最高的月份是有《变形金刚4》、《分手大师》等片上映的7月暑期档,月度票房达36.1亿,高过2007年全国总票房。其次是有《大闹天宫》《爸爸去哪儿》、《澳门风云》等片上映的2月春节档,月度票房32.46亿。

  今年12月贺岁档有多部热门国产片上映,月度总票房有可能刷历史新高。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多