网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《特工卡特》定1月6日播出

ABC公布多部热门秋季剧回归日期

2014-11-06 12:58:04 来源:Mtime时光网

漫威旗下新剧《特工卡特》终于定档,这部剧集将于美国时间2015年1月6日在ABC播出。《神盾局特工》也即将在12月9日暂告结束,进入漫长冬歇,剧迷们要等到明年3月3日才能看到第二季的下半部分。
特工卡特即将在小荧屏上回归观众视线

  时光网讯 今日早些时候,美国ABC电视网公布了两部新剧的播出时间,以及多部老剧的回归时间。其中最受关注的就是漫威旗下新剧《特工卡特》终于定档,这部剧集将于美国时间2015年1月6日在ABC播出。

  昨天晚间ABC播出了漫威75周年特辑,其中就有《特工卡特》的片段首度曝光,也吊足了漫威粉丝的胃口。这部剧的故事发生在电影《美国队长》之后,1946年战争结束了,和平的到来反而使特工卡特被社会排挤。随后她加入了霍华德·史塔克(钢铁侠托尼·斯塔克的父亲)的机构SSR (Strategic Scientific Reserve),做一些行政和秘密任务。电影中的几位演员也都悉数加盟,海莉·阿特维尔饰演特工卡特,多米尼克·库珀饰演霍华德·史塔克,詹姆斯·达西饰演史塔克的管家贾维斯。

  除了《特工卡特》之外,ABC还将在2015年1月4日播出新剧《游侠笑传》。这既是一部单镜头情景喜剧,也是一部音乐剧。故事讲述Richard国王偷走了Galavant最心爱的女人Madalena,Galavant发誓要报仇的故事。不知这种古典味道的情景喜剧效果如何。

  除了新剧之外,ABC也公布了几部秋季剧的回归时间。至于高人气的《神盾局特工》也即将在12月9日暂告结束,进入漫长冬歇,剧迷们要等到明年3月3日才能看到第二季的下半部分。

ABC秋季剧回归时间:
2015年1月29日 《实习医生格蕾》《丑闻》《逍遥法外》(《天才刑法班》)
2015年3月1日 《童话镇》
2015年3月3日 《神盾局特工》

   编辑:提拉米苏

关键词: 特工卡特 ABC 漫威
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多