网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万合天宜与东方梦工厂合作?

将共同制作网络节目 大电影已立项明年上映

2014-11-06 12:12:36 来源:Mtime时光网

万合天宜被曝将与东方梦工厂合作,目前已经有五档合作节目处于筹备中,包括一档将东方梦工厂的动画技术与真人实拍相结合的节目。万合天宜CEO范钧透露《万万》大电影也已立项,计划明年上映

《万万没想到》的火爆人气吸引东方梦工厂的注意

  时光网讯  曾制作出《万万没想到》等热门网络节目的万合天宜被曝将与东方梦工厂合作,成立合资公司,开设一个专门为中国年轻观众提供视频内容的互联网频道。同时,万合天宜CEO范钧透露,《万万没想到》大电影也已经立项,计划在明年上映。

  据《好奇心日报》报道,东方梦工厂与万合天宜将合作制作供本土年轻人消费的内容,针对15-20岁的人群,偏女性的题材。范钧表示:“我们会成立一个合资公司,找一家视频网站合作,在上面开设一个专门的频道,整个(合资)公司几十个人都围绕这个频道创造和运营内容,国内还没有这样的公司。” 目前已经有五档节目处于筹备中,包括一档将东方梦工厂的动画技术与真人实拍相结合的节目。

  万合天宜在未来计划通过持续推出新的品牌,形成“规模化”生产。范钧透露,公司接下来的新项目会包括偶像、古装、刑侦等更多类型10月31日他们刚刚与公安部下属的金盾影业达到了共同开发行侦剧的合作,而一部以狄仁杰为主角的古装剧也会在明年上线,目前公司180多人中有超过100人已经投入到这些新项目的开发中。

  此外,《万万没想到》大电影也已经立项,这也是明年万合天宜最重要的项目。“我们会找外面的编剧合作,像生产一部正常电影一样,做一部称得上电影的电影,需要有一个完整故事,而不是一个短片的集合。”范钧说,他最不想看到的结果是为了做电影而“伤害了”万万这个品牌,所以他宁可慢一些,把剧本打磨到位。影片计划在明年上映。

  (时光网综合《好奇心日报》报道)

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多