网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

34岁谢霆锋分10亿身家

设3亿教育金 4亿商铺留长子

2014-11-06 14:56:42 来源:网易娱乐

谢霆锋为两子成立3亿教育基金,香港中环地段的4亿商铺留给长子Lucas。谢霆锋现时拥有10亿身家,除了是制作公司“PO朝霆”的CEO,同时还有物业、铺位等等。


  据香港媒体报道,锋菲复合,全世界都送上祝福,尤其是一班因谢霆锋入主“汉传媒”,搭上顺风车赚钱的小股民,更大赞王菲脚头好,而筹备公司借壳上市的霆锋,账面更即时大赚1.47亿,非常和味。霆锋虽然即将成为上市公司主席,他却只视为建立娱乐王国的第一步,将来更会发大来搞,逐步成为娱乐大亨。

  霆锋现时正跟王菲在内地甜蜜拍拖,日前便有网民上载锋菲一起食“麻辣烫”的相片,爱得高调缠绵。但此时却有人向坐拥10亿身家的霆锋打主意,怂恿张柏芝跟霆锋再谈赡养费数目,不过柏芝却未有理会,皆因霆锋已承诺中环地段的4亿商铺,将来会留给儿子Lucas,又为两子成立3亿教育基金,霆锋出手甚为大方,柏芝最疼爱两子,对锋菲恋当然只能视而不见,避免节外生枝。

  现年34岁的谢霆锋,跟乐坛天后王菲世纪复合,二人不但爱火重燃,而且爱得甜蜜缠绵,不放过任何见面机会,王菲在台湾拍毕乳品广告后,飞返北京陪伴爱女窦靖童,而霆锋出席内地湖北商演活动后,即放假一个月,飞到北京密会爱人王菲,一家三口,乐也融融。霆锋知悉女友爱食火锅,即投其所好,密密跟王菲一起“烚吓烚吓”,继10月中二人被内地传媒拍得在火锅店开餐后,本月初,再有内地网民上载锋菲一起食“麻辣烫”的相片,当时戴着cap帽的霆锋,跟身穿桃红色外套的王菲并肩坐着,二人吃得津津有味,同桌还有几位朋友,霆锋虽然未有回应记者自己的恋情,但在友侪间二人却完全未有避忌,爱得大方高调,羡煞旁人。

筹备借壳上市

  霆锋虽然在蜜运之中,仍不忘自己制作公司的业务,而且王菲甚为“好脚头”,二人翻挞后,霆锋即成功以1.23亿入主“汉传媒”,意味霆锋有意借壳上市,股民更憧憬霆锋会将旗下年赚1亿的“Po朝霆”注入“汉传媒”,在消息带动下,“汉传媒”股价飙升,以周一收市价0.77元计算,霆锋账面已赚1.47亿元,非常和味。但霆锋却志不在此,他除了继续在幕前演出保持人气外,早前又夥拍好友陈奕迅筹办内地音乐制作公司,再加上物业铺位投资及餐厅生意,霆锋正逐步建立自己的生意版图,未来目标是做娱乐大亨。

铺王留给Lucas

  霆锋不但在商场驰骋纵横,他投资物业亦有一手,尤其钟情中环商铺,05年开始陆续入市,现时坐拥摆花街壹号广场地下6至8号铺,及同街的26与28号铺,市值逾4亿元,再加上赤柱Ocean Bay独立屋及其他生意,估计霆锋约有10亿身家。多年来虽然有不少人向霆锋开价,想购入他在中环的铺位,但霆锋却是“多多钱都不卖”,原来霆锋早已打算将中环地段留给长子Lucas,所以Lucas虽然只得7岁,已经晋身为亿万富豪,将来肯定生活无忧。

设3亿教育基金

  霆锋自己是星二代,早知生活在镁光灯下的烦恼及苦况,所以他一直不想两子Lucas及Quintus入行,而他自己跟前妻柏芝均是大忙人,要全天候照顾两子,实在是腾不出时间,而霆锋对未能给予儿子一个完整家庭,更是深感愧疚,为了补偿爱儿,霆锋早已设立一个3亿的教育基金,由专业人士打理,将来两子长大成人,不但有一笔可观的教育费用,供Lucas及Quintus到外国升学,若然两子学有所成,该笔基金更是两子创业的本钱,霆锋设想得可谓相当周全。

  “霆锋对Lucas及Quintus其实有好大寄望,希望他们有自己事业,但他都明白每个人的资质同兴趣都不同,所以霆锋想将公司搞上市,先打好基础,将来Lucas及Quintus长大后,两兄弟可以帮自己手打理公司,上阵不离父子兵。”知情人士透露。

柏芝愿对前夫放手

  早在柏芝跟霆锋离婚时,便多次传出柏芝想入主霆锋视为命根的“Po朝霆”,最后虽然不了了之,但自从霆锋公司上了轨道,现时霆锋只差一步便能成为上市公司主席,坐拥一盘会生金蛋的生意,再次有人旧事重提,怂恿柏芝跟霆锋再谈赡养费问题,希望能分一杯羹。不过柏芝对此兴趣不大,锋菲复合后,柏芝对霆锋早已死心,早前便凭MV寄意,选择放手,现时她最紧张的便只有两子Lucas及Quintus,每天陪住儿子玩耍及讲故事,希望自己做到一百分的好妈妈,而知悉霆锋为两子设立教育基金外,又承诺会将中环商铺留给Lucas,而霆锋一手建立的娱乐王国,将来亦只会由Lucas及Quintus继承,所以柏芝亦不想节外生枝。

准备拍《12道锋味2》

  内地市场庞大,商机无限,北望神州已是大势所趋,加上王菲多年来在北京生活,霆锋因利成便,亦日渐将演艺事业重心转投内地,除了中港合拍电影及内地商演活动,霆锋早前便拍摄了内地节目《12道锋味》,每集邀请到范冰冰、赵薇等巨星访问,由于节目大受欢迎,制作单位即筹备拍摄第二辑,虽然嘉宾人选及拍摄地点仍未落实,但担大旗的霆锋,身酬已加至2百万一集,以12集计,2,400万已袋袋平安,若然要飞至外地及超时拍摄,更会有额外酬金,条件甚为优厚。但制作单位有见锋菲恋闹得沸沸扬扬,便乘势要求王菲担任首集嘉宾,以收先声夺人之效,不过霆锋一直小心翼翼保护这段得来不易的恋情,当然不想女友王菲被摆上,所以至今仍未应承让女友出镜。

  另外,歌手出身的霆锋,心中对音乐仍有一团火,千禧年红馆的“Viva Live”演唱会及翌年的巡回个唱后,霆锋只是断断续续担任其他歌手的表演嘉宾,实情是红馆已经满足不到霆锋对音乐的追求,他希望像外国乐队如日本的Luna Sea及Glay在户外开骚,用最佳的音响及设备,举办可以容纳数万粉丝的演唱会,成为乐坛传奇。

拉姑买战衣贺爱儿

  霆锋即将成为上市公司主席,拉姑当然是戥爱儿高兴,与有荣焉。日前拉姑便偕同老公胡须Kong逛街湿平,全程笑到见牙唔见眼,明显心情甚佳。当天拉姑到化妆品店铺,买了一大盒假眼睫毛,其后再到名店睇秋冬新款的衣衫,霆锋成为上市公司主席,到时拉姑肯定要跟霆锋一起进出ball场,现时当然要入定货,做足准备。

  柏芝跟霆锋虽然是俊男美女,但其实二人命格属“夫妻宫相冲”,对霆锋事业尤其不利,而且二人性格均是倔强之人,夫妻多磨擦,亦令霆锋难以专心事业,限制了公司发展。除此之外,柏芝命中有“驿马星”,属坐不定的性格,喜爱出埠四围去,夫妻聚少离多,感情当然由浓转淡,而且霆锋命中注定要再婚及迎娶年纪比自己大的女性,王菲对他事业运程只有百利而无一害。王菲跟爱儿复合,霆锋事业即更上一层楼,难怪拉姑已视王菲为未来新抱,早前更到泰国还神,酬谢神恩。

霆锋好富贵

  霆锋现时拥有10亿身家,除了是制作公司“PO朝霆”的CEO,同时还有物业、铺位等等,非常富贵!

PO朝霆 年赚一亿
摆花街28号铺 约1亿
摆花街26号铺 1.17亿
摆花街壹号广场地下6至8号铺 约4亿元
赤柱Ocean Bay独立屋 1.7亿
投资锋车饮食集团有限公司、 入股Beautifood食店 约5,000万

柏芝变农妇

  柏芝没有爱情,只好寄情工作。最近柏芝于内地节目《明星到我家》中,被派到农村体验生活,去到农村捉鱼兼曝晒,认真辛苦。不过柏芝在内地的综艺节目一个接一个,可见她在内地人气依然高企。

   编辑:格格巫

关键词: 谢霆锋 身家 资产
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多