网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

鬼吹灯之"寻龙诀"再曝海报

“摸金三人组”探索奇幻未知之境

2014-11-06 18:48:42 来源:Mtime时光网

鬼吹灯之《寻龙诀》由由乌尔善执导,将于2015年12月18日公映。近日,片方曝光了影片的先导海报。
  时光网讯乌尔善执导,陈国富监制,黄渤陈坤舒淇杨颖夏雨联袂主演的影片鬼吹灯之《寻龙诀》正在紧张的拍摄,日前片方赴美参加美国电影市场交易大会(AFM),宣告提前一年开启全球预售,影片的先导海报也随之登上场刊《Screen》首日封面。海报主视觉是一个形似“骷髅”洞穴的死亡禁地,摸金三人组置身于这个似真似幻的未知之境,即将展开一段奇幻的冥界之旅。

先导海报展神秘世界摸金三人组即将启程

  在这款海报中,主体是一个形似人脸的“骷髅”洞穴,在上方两只“眼睛”外是天地倒置的镜像,摸金三人组分别手持火把、手电、探照灯伫立,仿若正准备向未知的地方进发。随着一束手电光线向下照射,开阔的地下世界也崭露头角,视觉的近处是通往冥界的“奈何桥”,远处交错的藤蔓散发着幽绿的微光,纠缠的植物根茎中隐约能看到破败的古建筑、肃杀的骷髅头、神秘的石像等元素细节,而洞穴里视线不可及的地方,是蕴藏着强大的气场死亡禁地,从未被触及的秘密将被揭开。

  海报中,摸金三人组身处这个自然世界的“骷髅”之中,意味着他们已经做好准备进入“亡者的世界”,迎接他们的将是一场扑朔迷离的冥界之旅,导演乌尔善对此解读说:“最有趣的地方就是这场生者与死者的较量。面对的都是死者设计的关卡,来考验他们的智力、体力和信念。”

鬼吹灯之《寻龙诀》提前一年全球预售

  定档于2015年12月18日的鬼吹灯之《寻龙诀》此次亮相北美,先导海报上非常显眼的一句“Based on the #1 Best-Selling Treasure Hunting Novel in China”彰显了影片对原著故事精髓的继承,成为吸引海外片商的关键之处。

  本届美国电影市场交易会(AFM),有40多个国家的2000多部电影参展,像鬼吹灯之《寻龙诀》这样提前一年进行国际预售华语影片少之又少。《寻龙诀》以《Screen》首日封面的方式在全球最大的电影交易市场一亮相,即成为全场片商和媒体追逐的焦点,也吸引多家知名海外片商纷纷咨询海外版权。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 鬼吹灯 寻龙诀 海报
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多