网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴宇森《太平轮》全新预告片首发

章子怡金城武群星演绎战火乱世情

2014-11-06 19:28:58 来源:Mtime时光网

即将于12月2日全国公映的吴宇森年度大片《太平轮(上)》中,章子怡、金城武、黄晓明等三对恋人在乱世中命运纠葛缠绕,生死未卜。
       时光网讯吴宇森执导的年度战争灾难情感大片《太平轮(上)》发布全新剧场版预告片,时光网独家首发国际版预告片。“John Woo”的国际范儿战争大片气质展露真容,残酷的战争场面也更显乱世中人的渺小与情的难得。章子怡金城武宋慧乔黄晓明佟大为长泽雅美秦海璐俞飞鸿丛珊等众主演在片中命运线索首度曝光。

       电影《太平轮(上)》以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了三对恋人跨越时代的爱情故事,呈现大时代下小人物的悲欢离合。导演吴宇森表示,“《太平轮》展现了一幅动荡年代的浮生全景图,每个人都选择以自己的方式活下去,爱下去。”
影片由小马奔腾、乐视影业、中影、华谊兄弟等公司联合出品,将分别以上下两集呈现,《太平轮(上)》将于12月2日全国公映。

当风尘女邂逅通讯兵 章子怡佟大为演绎生死绝恋

       在首度曝光的预告片中,章子怡饰演的于真和佟大为饰演的通讯兵佟大庆一样,是大时代中芸芸众生之一。于真漂泊大上海后无奈落入风尘,在预告片里,章子怡面色沉静,面对镜头娓娓道来:“千万万个人像蚂蚁一样在地上爬,两个人遇到有多难?”但是无情的战火却并不理这些相遇的难得,于真想要拥有自己的爱情,却只能望着绝尘而去的、再次奔赴战场的佟大庆,呼喊出那一句震撼人心的“你要活着,别死!”战争,
让这对相爱的男女永远隔着思念,彼此苦苦寻找对方。

从笑靥如花到咫尺天涯 金城武长泽雅美遭遇战火分离

      
金城武饰演的军医严泽坤性格沉默隐忍,却热烈地爱上了一位日本女孩雅子(长泽雅美 饰)。预告片中,严泽坤与雅子唯美之吻首次反复闪现,黑白照片上两人笑靥如花。然而,突如其来的炮火与战争打破了一切,两人的爱情也因此咫尺天涯。严泽坤的隐忍不语,雅子的遥不可及,两人在乱世中的爱情该依托何处?家庭与时代的交叉重叠是否会改变一个人的一生?在预告片的结尾,严泽坤缓缓的踏上那艘巨大的太平轮,迎接他的又将是什么?在此次曝光的预告中,秦海璐、俞飞鸿等众星也惊鸿展现,身着年代服饰,集体呈现了一幅动荡年代下浮生全貌。

公主与军官的童话被"摧毁" 黄晓明宋慧乔乱世跌宕

      
“在电影中,有些人失去了珍宝,有些人失去了爱,但每个人都选择以自己的方式活下去,爱下去”,吴宇森这样形容他对影片的理解。“坚强”和“勇气”,在宋慧乔饰演的富家千金周蕴芬和黄晓明饰演的雷义方这对命运经历巨大波澜的情侣身上体现得尤为动人。舞会上身着华美衣饰翩翩起舞的周蕴芬宛如公主,她期待的是童话般的爱情,然而雷义方作为军人却注定要奔赴前线,留下爱人苦苦等待。乱世年代,众生能否抵御动荡和战争,找回属于自己的勇气和爱?经历了爱恨离愁的几段交错命运究竟何去何从?

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (188)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多