网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》曝虫洞特辑

霍金好友助诺兰造最科学虫洞

2014-11-07 09:15:17 来源:Mtime时光网

今日,《星际穿越》曝光了一支“虫洞”特辑。导演诺兰透露,影片创作过程中特邀斯蒂芬·霍金的好友、著名天体物理学家基普·索恩跨界合作,只为打造最科学的虫洞。
  时光网讯 《盗梦空间》导演克里斯托弗·诺兰编剧并执导,马修·麦康纳安妮·海瑟薇杰西卡·查斯坦迈克尔·凯恩等主演的科幻巨制《星际穿越》将于11月12日登陆中国内地。今日,《星际穿越》曝光了一支“虫洞”特辑。导演诺兰透露,影片创作过程中特邀斯蒂芬·霍金的好友、著名天体物理学家基普·索恩跨界合作,只为打造最科学的虫洞。

  对于基普·索恩的加盟,诺兰毫不吝啬赞美之词,直言“还好我们有他”。片场的基普·索恩俨然成为所有主创的物理老师,随时准备密密麻麻的方程式论证各种理论。该视频中涉及不少天体物理学知识,诸如“万有引力”、“透镜效应”、“方程式”等专业词汇一出现,想必又会让一大批“学渣”抓狂冒冷汗,不过有网友对于这一情况则表现得极为乐观,直言“全球最顶级的物理学家现场教学,‘学渣’们还不抓紧机会好好学习!”
 
  《星际穿越》以地球末日危机为大背景,未来地球环境急剧恶化导致农业生产遭到无法挽救的破坏,马修·麦康纳与安妮·海瑟薇等人被选中成为拯救人类未来的研究人员,离开家人与地球踏上寻找希望与生机的太空之旅,这支探险队利用科学家对宇宙“虫洞”的全新研究,展开了一场超越人类认知极限的星际航行之旅。
   

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多