网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"马达加斯加的企鹅"再曝角色档案

北风特工局高精尖 章鱼军团蠢萌又嚣张

2014-11-07 11:59:07 来源:Mtime时光网

除了企鹅“四贱客”,《马达加斯加的企鹅》中的北风特工局与反派章鱼博士也颇具魅力。影片将于11月14日以3D格式在内地上映。
  时光网讯 梦工场动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日以3D格式在内地上映。继前不久发布企鹅“四贱客”档案之后,近日片方再度升级特工档案,将北风特工局高精尖成员们的招牌技能,以及反派章鱼军团的萌蠢嚣张一一揭晓。

  此次在贱萌企鹅小分队升级主角的《马达加斯加的企鹅》中,企鹅四兄弟不仅要面对反派章鱼博士的强大军团,还要与传说中的高大上精英特工局“北风”来竞争上岗。

  其中北风组织四位成员装备精良,炫酷出击,有模有样。北风特工局由特工“机密”领导,他的名字是一个机密,但他并不叫“机密”。他是一只经过特殊训练的特工狼,和企鹅老大完全相反,机密是这支高科技队伍中的大男子主义者,掌握着高精尖间谍技术,完全就是007的再现。其它小队成员包括:“爆豹”、猫头鹰“伊娃”以及“大熊”。

  至于章鱼博士,它的真名叫做“戴夫”,它拥有“人形”与“真身”两种形态。片中戴夫得到了很多章鱼追随者的帮助,他们听从戴夫的吩咐,还会打扮成忍者的样子,在戴夫的带领下,它们将展现出另类的“蠢萌一面”。

   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多