网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威追查《复联2》预告泄露者

传唤Google协助提供嫌疑人信息

2014-11-07 11:10:22 来源:Mtime时光网

泄露《复仇者联盟2》预告片的嫌疑犯目前已经锁定为一名Google Drive用户,漫威日前提交法律文件要求Google协助调查。
  时光网讯
10月22日,漫威影业《复仇者联盟2:奥创纪元》的首支预告片惨遭泄露。虽然漫威在官方twitter上开玩笑地说:“该死的九头蛇(HYDRA,漫威虚拟反派组织)”,但显然他们更想知道真正的泄露者究竟是谁。漫威日前已通过法律程序传唤Google协助调查此案,已经锁定了一名嫌疑犯,Google需要在11月18日提供相关信息。

  在日前提交的法律文件中,漫威表示一个用户名为"John Gazelle"的嫌疑人,最早在其Google Drive账户中上传了《复仇者联盟2》的预告片。10月22日泄漏当天,漫威的律师代表也曾经要求Google依据数字千年版权法,移除视频文件。现在漫威要求Google提供有关这名用户的所有相关信息,这些资料必须在本月18日在旧金山提交。

  和《敢死队3》的影片泄露事件相似,当时狮门影业也曾经在法院传唤Google以及GoDaddy等IT公司,协助调查泄露片源的始作俑者,还将limetorrents.com,billionuploads.com,hulfile.eu,played.to,swantshare.com以及dotsemper.com等传播网站告上法庭。

  相比《敢死队3》全片惨遭泄露,《复仇者联盟2》遭受的损失相对小很多。虽然首款预告片没能按照计划在10月28日贴片美剧《神盾局特工》发布,但漫威迅速应对并放出了官方版的预告片,不仅挽回了局面,也博得了影迷们的好感。

↓漫威在11月4日递交的法律文件↓

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 漫威 Google
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多