网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《狂野非洲》发终极预告片

首部3D纪录片 今日中国内地上映

2014-11-07 11:59:23 来源:Mtime时光网

今日,法国3D纪录电影《狂野非洲》登陆全国院线,片方也顺势曝光了60秒的终极预告片。
  

《狂野非洲》剧照,男主角凯文

时光网讯 今日,法国3D纪录电影《狂野非洲》登陆全国院线,片方也顺势曝光了60秒的终极预告片。预告片一开始,女主角玛拉·道格拉斯·汉密尔顿便用中文向影迷打起了招呼,一场穿梭于非洲大陆的旅行就这么开始了。

  《狂野非洲》是首部3D纪录片,也是法国影史最昂贵的纪录片。为了达到完美的3D效果。导演本·斯塔森带着22台重磅3D摄像机、车载摇臂、红外线摄像机、迷你移动摄像装备穿梭于非洲大陆。他不仅想要给观众展现非洲动物的生活,还有独特的3D体验。

  片中,被称作“狮语者”的动物行为学家凯文·理查德森刘欢配音)和从小与大象一起长大的玛拉·道格拉斯·汉密尔顿(卢璐配音)将带领我们从非洲南部一路向北,完成一次“非洲大满贯”。

  凯文长期与狮子一同生活,甚至让狮群接受他成为其中的一员。拍摄途中有狮群围攻摄制组的帐篷,影片也详细记录下了凯文与狮群斗智斗勇的惊险刺激全过程。而玛拉从小就跟着爸爸在非洲生活,同象群一起长大。

  据了解,野生生物保护基金会(美国)(Wildlife Conservation Society,WCS)、拯救大象(Save the Elephants)和野生救援协会(WildAid)等多家非政府组织(Non-Governmental Organizations, NGO)也对此片有大力支持。他们希望影片能被更多的人看到,支持大象保护,从自己做起拒绝象牙消费。


  此外,《狂野非洲》邀请到了配乐大师拉明.蒂亚瓦蒂来为影片作曲。他曾为《钢铁侠》《环太平洋》、《权利的游戏》等作曲。这次,他不仅参与配乐,情之所动更亲自完成了曲目的所有乐器演奏。



   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多