网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华谊经纪人被劝退炮轰老东家

华谊回应谋取私利零容忍

2014-11-07 14:03:36 来源:Mtime时光网

11月6日,经纪人郭红波称自己因为私自带某一艺人而被华谊经纪公司“不正常”辞退,并炮轰老东家资源分配不均。今日,华谊经纪公司发布声明称,对谋取私利绝对零容忍。
  

郭红波微博截图

时光网讯
今日,华谊兄弟经纪公司就李小璐贾乃亮经纪人郭红波离职一事发布官方声明,称公司赏罚分明,郭洪波严重违纪在先,公司劝退并保留追究法律责任权利。

  11月6日,经纪人郭红波在长微博《致王中军先生的一封信》中,提到自己因为私自带某一艺人而被华谊经纪公司辞退。郭红波在文中写道,作为华谊的艺人总监,他10月29日突然接到集团人事电话要求面聊,面聊后通知他2天后就离职,并在11月1日,在公司公告中发现自己被写因个人原因离职,股权注销。

  有传闻称,郭红波私自的带的这一艺人为贾乃亮。郭红波在长微博中透露,该艺人“签约华谊3年,一步步从无到有走到今天这样一个中国电视剧一线位置,他付出了很多努力,但现在需要公司支持给电影机会再上一步的时候公司不给,而他又恰好合约到期,所以我们暂时就不续约了。”

  他还指出艺人不愿意续约的原因,“各部门都是独立核算,经纪公司更是严重缩水,公司不给自己演员机会,演员大批量流失,到期就走,从最多时候的一百多个,到现在的四十多个。”他认为现在签演员很困难,与其挖空心思到外面找,不如把把身边的先维护好。并指责华谊电影资源分配不公,令旗下艺人不满。

华谊声明原文如下:

华谊兄弟经纪公司关于郭红波离职一事的声明

  华谊兄弟经纪公司员工郭红波在任职经纪人期间,严重违反与公司签订的相关协议及公司的相关规章制度,私自在外承接艺人经纪业务,谋取私利。他本人对利用公司资源谋取私利的行为也供认不讳。公司根据内部规章制度的相关规定,对其予以劝退处理,并且保留进一步追究法律责任的权利。

  公司提倡员工自律,但对职业操守缺失、以公司资源谋取私利的违纪行为绝对零容忍。平等、互助、快乐、分享,是华谊兄弟经纪公司一直以来坚持的原则,纪律严明、赏罚有度、温暖有爱的华谊经纪大家庭需要公司和员工一起维护。

特此声明。

华谊兄弟经纪公司

2014年11月07日

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 华谊 经纪人
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多