网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拆散专家》曝新剧照

今日上映 黄圣依为戏中戏百变造型

2014-11-07 14:43:14 来源:Mtime时光网

今日,黄圣依主演的喜剧电影《拆散专家》在全国院线上映。片方也顺势曝光了一组新剧照,黄圣依挑战学生妹、魔术师、机车妹等造型。据她透露,造型百变只为戏中戏。
  时光网讯 今日,黄圣依主演的喜剧电影《拆散专家》在全国院线上映。片方也顺势曝光了一组新剧照。剧照以黄圣依为主,曝光了她在影片中的多种不同造型。

  在这些剧照中,黄圣依或红色长发黑皮夹克配超短裙的朋克机车女形象,又或是为了拆散公司业务,乔装打扮成青春少女,身着黑短裙和半袖白衬衫,头扎长马尾,一身学生装瞬间重回青春岁月匆匆那年。

  电影《拆散专家》是一部以“千万别将就”为核心、以拆散一切不和谐的人际“囧”关系为题材的都市爆笑喜剧。其中黄圣依领衔主演拆散公司大老板,率领“呆萌组合”(张峻宁刘天佐饰),降服头牌婚礼主持人刘正南(贾一平饰)加盟拆散公司,智斗一心要骗取失忆兄长财产的黑帮大佬(林雪饰),上演了一幕幕经典拆散大戏,夫妻、发小儿,父与女、兄与弟、人与兽……情感与理智互博、人性与高科技对决,最终在一条狗引发的故事里发生颠覆性的转变……

  片中,黄圣依挑战学生妹、魔术师、机车妹等造型,完成片中不同的拆散任务。对于这个角色,黄圣依相当喜欢:“因为会有戏中戏,可以展现出我的角色出来,这个人物比较有意思,拆散专家听起起来不太好,但是本意是想用一个小悲剧来代替一个大悲剧为的是让大家能更好的生活。”

  虽然戏里是对各种不靠谱的关系痛下杀手,但黄圣依坦言,生活中并不是一名“拆散专家”:“我不太会主动去劝别人分开,因为有缘分的,你再怎么拆都拆不散,没有缘分的话,根本就不用你去拆。”对于拆和不拆,她就认定了“缘分”这个词:“其实就是看有没有这个缘分,其实万事万物都有这么个规律。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多