网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

基努新片台北亚军

消失的爱人三连冠 一个人的武林第四

2014-11-07 16:18:49 来源:Mtime时光网

台北票房榜迎来三部新片:基努·里维斯的动作片《疾速追杀》、甄子丹的动作片《一个人的武林》以及伍迪·艾伦的《魔力月光》。其中《疾速追杀》获得亚军。老片方面,《消失的爱人》实现三连冠。

基努·里维斯最新动作片《疾速追杀》台北首周亚军

  时光网讯
 上周台北电影周末票房榜迎来三部上榜新片,分别是基努·里维斯主演的动作片《疾速追杀》甄子丹主演的动作片《一个人的武林》以及伍迪·艾伦导演的新片《魔力月光》。其中《疾速追杀》表现最佳,以782万的首周末票房数据排在票房榜亚军位置,与第一名的《消失的爱人》仅有5%的微弱差距;《一个人的武林》首周末收入286万票房,排在票房榜第四位;《魔力月光》则以111万票房排在票房榜第七位。

  老片方面,《消失的爱人》第四周周末票房依然坚挺,收入819万票房,险胜新片《疾速追杀》达成票房榜三周连冠的佳绩;《法官老爹》上周末入账票房668万,在新片的冲击下降至票房榜季军位置;《死亡占卜》次周末入账票房267万,降至榜单第五位;《伸冤人》次周末获得256万票房,位次跌至《死亡占卜》之后的第六位;《德古拉元年》上周末仅有101万票房进账,跌至榜单第八位。《浪客剑心:传说的完结篇》《不能说的夏天》《行过死荫之地》已跌出榜单。

1 新片上榜:《疾速追杀》《一个人的武林》《魔力月光》

  《疾速追杀》由大卫·雷奇查德·斯塔尔斯基这两位动作指导出身的导演执导,也是这两位导演的处女作,导演的专业背景使得影片在动作方面相当值得一看。基努·里维斯在片中状态极佳,配合导演设计的爽快动作场面以及特意凸显的“爆头”元素,将一个退休杀手一路砍杀复仇这样一个老套且简单粗暴的故事演绎出了浓郁的东方侠客味儿。基努在片中用各式华丽冷酷专业手法杀掉了接近100个敌人,酣畅淋漓的动作场面征服了相当多的动作片迷。影片上周末登陆台北地区,得到了67个厅的排片,最终首周末收入票房782万,以5%的微弱差距惜败给如日中天的《消失的爱人》列票房榜第二位,表现不错。

同样是动作片的《一个人的武林》台北排名第四

  同样是动作片,陈德森执导、甄子丹与王宝强主演的《一个人的武林》,对于台北观众来说吸引力比起《疾速追杀》就要差的多了。虽然片中甄子丹的动作戏依然有着拳拳到肉、速度技巧俱佳的一贯水准,但是比起基努·里维斯,主演甄子丹与王宝强二人在台北的号召力还是有着不小的差距。虽然同日上映的该片同样得到了67厅的排片,但最终首周末仅获得不到《疾速追杀》四成的286万票房,排在榜单第四位,在两部动作片的正面交锋中败下阵来,成绩不甚理想。
                                                                                                      

伍迪·艾伦执导的《魔力月光》排名第七

  《魔力月光》是影坛常青树伍迪·艾伦14年的最新作品,由《超凡蜘蛛侠2》的女主角艾玛·斯通与凭借《国王的演讲》获得奥斯卡奖的影帝科林·费斯主演。影片故事讲述1920年代法国南部的上流社会富人阶层中,一对在交际圈中如鱼得水的母女,与英国魔术师围绕一出骗局勾心斗角而发生的一系列故事。从对白节奏故事甚至于演员表演风格,本片都依旧是那么的伍迪·艾伦,对于老头儿的影迷而言,每年能看到这样一部电影就是一种幸福。该片上周在台北地区以16厅的小规模上映,首周末收入111万票房排在榜单第六位,成绩尚可。

2 老片表现

  《消失的爱人》第四周周末票房依然坚挺,收入819万票房,同比跌幅25%,已达成票房榜三周连冠的佳绩,累计票房6249万。

  《法官老爹》上周末入账票房668万,同比跌幅仅13%,在新片《疾速追杀》的冲击下降至票房榜季军位置,累计票房3194万。

  《死亡占卜》次周末入账票房267万,降至票房榜第五位,累计票房914万。

  《伸冤人》次周末获得256万票房,位次跌至《死亡占卜》之后的第六位,累计票房998万。

  《德古拉元年》上周末仅有101万票房进账,同比跌幅62%,降至票房榜第八位,累计票房4284万。

  《米其林情缘》次周末收入97万票房,降至票房榜第九位,累计票房359万。

  《想飞》上周末获得71万票房,同比跌幅50%,降至票房榜第十,累计票房733万。

  《浪客剑心:传说的完结篇》、《不能说的夏天》与《行过死荫之地》已跌出榜单。

3  新片前瞻

  本周,克里斯托弗·诺兰导演的新片《星际穿越》、好莱坞恐怖电影《杰莎贝尔》与英国惊悚片《洛克》等片将陆续在台上映。

台北票房2014.10.31 – 2014.11.2  TOP 10 (单位:万新台币)

本周

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《消失的爱人》

《控制》

819

6249

2

《疾速追杀》

《捍卫任务》

782

782

3

《法官老爹》

《大法官》

668

3194

4

《一个人的武林》

《一个人的武林》

286

286

5

《死亡占卜》

《碟仙》

267

914

6

《伸冤人》

《私刑教育》

256

998

7

《魔力月光》

《魔幻月光》

111

111

8

《德古拉元年》

《德古拉:永咒传奇》

101

4284

9

《米其林情缘》

《美味不设限》

97

359

10

《想飞》

《想飞》

71

733

作者:公元1874   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多