网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰瑞德莱托或成新“小丑”

有望加盟《自杀小队》 敲定多部DC电影

2014-11-08 11:54:52 来源:Mtime时光网

有内部消息称,杰瑞德·莱托有可能加盟DC电影《自杀小队》,成为新一任“小丑”的扮演者。若合作顺利达成,莱托可能会在未来多部DC电影中出现。

杰瑞德·莱托有望成为新“小丑”

  时光网讯 杰瑞德·莱托《达拉斯买家俱乐部》之后迟迟没有新动作,今日多家好莱坞媒体曝出消息:这位奥斯卡奖的主的下一部作品很可能是DC漫画电影《自杀小队》

  据悉,莱托可能会加盟《自杀小队》并在片中出演关键性角色——“小丑”。华纳最初为“小丑”的角色接触过瑞恩·高斯林,有内部消息透露高斯林因为不愿意一次签约出演多部电影最终谈判破裂。而莱托几个月前对漫威电影《奇异博士》的兴趣让他进入了华纳的视野。如果莱托顺利加盟,他将很可能以小丑形象出现在未来多部DC电影中。目前,华纳与莱托方面尚未对这则消息作出明确回应。

  身为蝙蝠侠的老对手,小丑曾多次出现在DC电影中,最近一次登上大银幕的小丑是由已故影星希斯·莱杰饰演的。虽然在贾斯丁·马科斯创作的《自杀小队》电影剧本初稿里,小丑的角色并没有出现,不过导演大卫·阿耶希望在修改后的剧本里把小丑纳入片中。毕竟卡拉·迪瓦伊出演哈莉·奎因的消息也已经传得沸沸扬扬,一旦奎因的角色敲定,她的痴迷对象小丑现身《自杀小队》的可能性就很大了。

希斯·莱杰饰演的小丑

  DC漫画中的“自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈莉·奎因等,他们为美国政府干一些极其危险的"脏活",以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  电影《自杀小队》是华纳与DC未来漫画电影版图计划的重要成员,已经定档2016年8月5日上映。影片将由大卫·阿耶执导,根据此前消息威尔·史密斯汤姆·哈迪玛歌特·罗比已接近签约加盟。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (143)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多