网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杜琪峰《单身男女2》杭州首映

高圆圆称跟赵又廷是一路人 周渝民现场"求婚"杨千嬅

2014-11-09 09:02:53 来源:Mtime时光网

即将于11月11日上映的爱情电影《单身男女2》在杭州首映,高圆圆杨千嬅周渝民透露“脱单”秘诀,戏里苦追杨千嬅的周渝民还在现场上演了一场浪漫“求婚”。

       时光网杭州讯 11月8日下午,虽然杭州的天气烟雨蒙蒙,但却并不妨碍它迎来了《单身男女2》的众主创,导演杜琪峰、编剧监制韦家辉携主演高圆圆杨千嬅周渝民出席了影片在杭州举行的首映活动。

       虽然杜琪峰说这已经是他第三次来到杭州,不过“每次都下雨,都没看清楚过”。而作为现场唯一的男演员,周渝民被女主角高圆圆称赞属于“德智体美劳”全面发展的好男人,在《单身男女2》里有情感对手戏的周渝民更是在现场向杨千嬅上演了一场浪漫“求婚”,并送上了令杨千嬅笑称可以当手环带的“鸽子蛋”。

       作为一部单身节(11月11日)上映的爱情喜剧,《单身男女2》的发布会上自然少不了如何“脱单”的话题。一贯以率真形象示人的杨千嬅首先表示要勇敢点,因为有句话叫“男追女隔座山,女追男隔层纱”。而高圆圆则表示,单身的时候就享受单身,因为有些事情只有单身的时候才能做。话既至此,媒体当然不会放过高圆圆与她的“真命天子”赵又廷的感情动态,高圆圆笑说:赵又廷属于“火星男”,和自己是同一类人,所以能走在一起。而仔仔周渝民则卖萌表示:不知道何时脱单。不过高圆圆就赞他,属于“德智体美劳”全面发展的好男人,“‘德’的意思是品德,用情专一,在戏里一直追求杨千嬅饰演的杨鸯鸯;‘智’是在戏里非常有才华,会装修房子;‘体’是游泳技术特别棒,关键的时候还可以英雄救美;‘美’是因为他是个很帅的角色,颜值极高。

       尽管导演杜琪峰曾说过,不觉得跑宣传对电影能有什么帮助,不过从2011年的《单身男女》第一部开始,杜琪峰变了,他开始愿意去为自己执导的影片“站台”跑路演,虽然能看出来,杜琪峰依然并不“享受”这个“叫卖”的过程。比如,主办方在当日《单身男女2》杭州发布会台本里的广告植入,令他有些尴尬,主持人“卖力”的呐喊,他似乎也有些不知所措。在被问及会不会担心同档期的其他爱情片时,杜琪峰直言:“比得过就是比得过了,比不过就已经比不过了,担心也没有用”。

       《单身男女2》依然是杜琪峰韦家辉这对金牌组合的合作,说到两人的默契,几位主演倒是趁机逗弄起了这两位老人家。周渝民觉得跟杜琪峰和韦家辉合作的感受就是“他们像两个小朋友”,高圆圆则评价杜韦二人之于演员的关系如同父母,“杜琪峰爱玩会玩,像爸爸一样带来温暖;而韦家辉像妈妈一样有着细腻感性的一面,照顾周全。”杨千嬅也说“他们男女感情拍的很浪漫,其实他们拍男人和男人的感情也一样很浪漫,杜琪峰导演就是一个很浪漫的人。”杨千嬅还在现场爆料杜琪峰导演唱歌很棒,惹得杜导直说:“你发神经啊,讲电影啦!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多