网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器纪元》曝班德拉斯特辑

拉丁情人变苦逼屌丝 与中国观众打招呼

2014-11-10 09:56:55 来源:Mtime时光网

班德拉斯早在上个世纪就以充满原始野性气质的性感魅力征服影迷,而在《机器纪元》里却变身苦逼屌丝“干保险”。
      时光网讯 《机器纪元》今日曝光一支主演安东尼奥·班德拉斯特辑,这位拉丁情人从昔日那个风流倜傥、叱咤风云的银幕浪子转型苦大仇深、灰头土脸的“倒霉鬼”,前后强烈对比的反差感让人颇为好奇。

     

“干保险”的屌丝

西班牙国宝级男星班德拉斯早在上个世纪就以充满原始野性气质的性感魅力征服影迷。这支特辑也展现了他的大银幕变迁史。1995年《杀人三部曲》里他扮演的浪漫吉他手拎着装满武器的吉他盒大战大毒枭为女友复仇的景象还历历在目,转身他又扛起狙击枪到《最后的刺客》里扮起残暴冷酷的杀手对史泰龙赶尽杀绝;来到令全球影迷振奋的2005年,班德拉斯加入让他声名大噪的《佐罗传奇》剧组,他演绎的蒙面黑侠佐罗身强力壮、目光炯炯,拜倒在这位正义战士桀骜不驯的披风下的全球女性数不胜数;而到了两个月前的《敢死队3》里,这位五十知天命的超级巨星微转戏路,虽仍是枪林弹雨里穿梭,但性格已不再是传统的孤胆英雄样,而是一个疯疯癫癫的话唠逗逼硬汉形象。

  纵观这位拉丁巨星的银幕生涯,从上世纪九十年代到新世纪的今天,十几年来,班德拉斯一直都是意气风发、纵横江湖的得意猛男形象,杀尽各路“牛鬼蛇神”;而在新片《机器纪元》中,班叔来了个形象一百八十度大转变——一位“干保险”的苦逼屌丝,被未来机器人折磨得身心俱疲。特辑中,班德拉斯还与中国观众热情打招呼,“希望大家跟我一样喜欢这部新片《机器纪元》。”

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多