网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秘术》发角色海报

汪东城宁桓宇造型技能曝光

2014-11-10 16:23:58 来源:Mtime时光网

中国首部盗墓题材电影《秘术之盗墓江湖》今日连发四张秘境人物海报,揭秘了安以轩、汪东城、郭德纲和宁桓宇四位主演的角色和造型。
  时光网讯 中国首部盗墓题材电影《秘术之盗墓江湖》(以下简称《秘术》)抢滩贺岁档,将于11月14日在全国公映。日前,片方再爆重磅物料,连发四张秘境人物海报,超前揭秘了影片打造的蒸汽朋克风格的视觉效果。

探秘必备服饰:安以轩首秀“大兵装” 主掌“水”力攻击

  作为一个合格的秘境探索者,不管你是每天风餐露宿的铁血真汉子,还是日夜与Word、PPT打交道的办公室OL,想要平安出入古墓、获得至宝,就必须先准备一套大兵装。秘境海报上,被钢盔戎装包裹的安以轩,不仅身材凸显,更是瞬间成为盗墓高手,其手中的宝棍四周水流四溅,代表了她在盗墓党中主掌水力攻击。这种“大兵装”与魔幻的“水力攻击”融于一人之上的视觉风格,令人眼前一亮,沉迷于蒸汽朋克风之中。而首次穿上大兵装的安以轩表示很兴奋:“我一直很羡慕那些穿兵装的女生,因为那看起来实在太帅太酷太霸气,这次在《秘术》中终于圆了梦。”

探秘必备技能:汪东城施展“火力” 盗墓党最帅“魔法师”

  对于古墓这种地方来说,首要面临的问题就是黑暗,更可怕的是,那些黑暗不仅是一个深不见底的洞穴,同时还是一个冥冥之中引你走向深渊的神秘力量,所以既能照亮,又能提升攻击力的“火”是必备的技能。这项技能毫无疑问地落到旅程中首屈一指的男丁——汪东城身上,现代科技装备最多的他,偏偏掌握的是火力魔法,忠哥一个角色就展示了蒸汽朋克风格最醒目的特色。肩负开路任务的汪东城,引导并误导安以轩以防她抢先一步夺得秘籍,殊不知在两人相依为命的途中却暗生情愫而不自知,他还在古墓里利用光线的强弱变换上演了一出“英雄救美”的戏码,令这场危机充满了罗曼蒂克的味道。

探秘最佳智囊:郭德纲诠释“老谋深算”  “烟雾”之中见真相

  无论是奋斗在职场,还是混迹于社会,若想攀上顶峰,除了技能提升、手握神器外,经验值也同样重要。而这一规律在盗墓界更是重中之重,由郭德纲饰演的老者就是个中翘楚,在这款秘境海报上,手握摸金符的郭德纲双眼凝视,仿佛万事俱备,一切来龙去脉皆在心间。虽然他的身份和经历如同技能“烟雾”一样是迷,但是他的经验、技能是安以轩和汪东城等盗墓新人顺利过关的不二法门,让这次盗墓之旅多了几分厚重质感。

探秘取道捷径:宁桓宇大晒“青春魅力”  “光影小子”初生牛犊不怕虎

    作为《秘术之盗墓江湖》中最年轻的盗墓党,宁桓宇此番盗墓大秀青春魅力,其恰同学少年的气质从踪影海报上就已经扑面而来,他简洁黑色的着装,嘴角一抹邪魅的浅笑,配合着手中的尼龙绳等盗墓工具,洋溢着自信,正如他的代表技能“光力攻击”,不惧黑暗敢于前行,满满的都是正能量。

  据悉,这部由吴兵执导,台湾青春偶像巨星安以轩、汪东城、著名相声演员郭德纲联袂出演,快乐男声宁桓宇、新加坡女星陈欣淇倾情加盟的中国首部盗墓题材大电影《秘术之盗墓江湖》,将于2014年11月14日正式登陆各大院线。

   编辑:格格巫

关键词: 安以轩 汪东城
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多