网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹姆斯古恩谈"银河护卫队3"计划

导演有兴趣转战小荧屏

2014-11-11 08:18:50 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩近日透露了他对《银河护卫队3》的想法,称续集将会回答第一部未解决的很多问题。同时,他还表示自己很有兴趣转战电视剧领域。

詹姆斯·古恩

  时光网讯  《银河护卫队2》的上映尚且很远(2017年5月5日),近日,影片导演詹姆斯·古恩就超前地向媒体透露了他对《银河护卫队3》的想法。

  “我在做第一部的时候对第二部甚至第三部有了初步的故事想法。续集将会回答第一部未解决的很多问题。”古恩在接受 The Playlist专访时表示。从小成本的《超级英雄》到A级别的《银河护卫队》,古恩对加入漫威电影宇宙感到幸运:“我喜欢拍摄大制作!大制作很适合我,特别是像《银河护卫队》这样的电影,我非常喜欢我在影片中诉说的内容。我非常幸运,当时在做《超级英雄》时,只花了300万美元,拍了24天,而且这300万中有很多花到了其他地方,并没有在银幕上有效的展示出来。”

  接手漫威的大制作,意味着资金对影片展现上的掣肘相对要少一些:“我非常清楚《银河护卫队》要按漫威的方式来做,但是在这些方法中找出适合我的方法,是一件非常有趣的事情。所以除了预算外,拍摄漫威电影还有很多事情需要考虑。”

  活跃在大银幕上的詹姆斯·古恩也计划着转战小荧屏:“如果我要重新拍摄一些小成本的作品,我可能会选择其他的媒介。我可能会对电视方面更感兴趣。像《真探》就是最好的例证,它是每位导演、每个故事的范本,这部剧真的是太棒了。”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多