网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗伯特·帕丁森好莱坞购新房

快来围观一下他的新家!

2014-11-11 10:13:34 来源:Mtime时光网

“暮光男”罗伯特·帕丁森最近在好莱坞买新房了,室内是质朴大气的美式田园风格,精心布置的带有草坪和游泳池的小院子看着很有feel,快来围观一下他的新家吧!
  时光网讯 据外媒报道,罗伯特·帕丁森近日在好莱坞购置新房, 以217.65万美元的价格买了一栋约180平的单层庄园式公寓,格局是两室两卫。室内的照片也被曝光,可以看到室内风格是典型的美式田园风,红棕色的瓷砖地板搭配棕色的壁柜和餐桌。房间内厨房、餐厅和客厅贯通一气,由立柱和拱门做功能性区分。开放式厨房中间那个黑色的铸铁柜是价值1.4万的英国货,用来收纳高端不锈钢厨具。

  两间卧室中都有定制衣柜,房间内不仅有明亮的大窗户,还把房门扩宽至一整面墙,这样的效果就是在卧室内,也能尽情享受室外明媚的风光。其中一间浴室以蓝色瓷砖装饰,很有地中海风情。

  而院子里郁郁葱葱的草坪、绿植,还有私人泳池和吊床,都让人能很快放松下来。

  (Tips:最近几年好莱坞的房价上涨空间不大,所以一般明星购房都是自住,而非投资。——帕丁森曾在2011年9月以627万美元购买了位于好莱坞卢斯费丽斯(Los Feliz)的一栋别墅,而今年1月转卖给“谢耳朵”吉姆·帕森斯时价格也才637万美元。)

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多