网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科特《法老与众神》中文终极预告

贝尔版摩西分红海 十诫石板首度现身

2014-11-11 11:03:46 来源:Mtime时光网

雷德利·斯科特史诗巨制《法老与众神》发布终极预告片和新款海报,克里斯蒂安·贝尔饰演的摩西分开红海,“十灾”场面与红海之战气势恢宏,《圣经》中的“十诫”石板也首度现身。

新款海报上展现了贝尔饰演的摩西分开红海的一幕

  时光网讯
 由名导雷德利·斯科特执导、克里斯蒂安·贝尔领衔主演的圣经题材史诗巨制《法老与众神》(曾译-出埃及记:诸神与国王)今日发布终极版预告片,时光网同步首发中文版预告。最新曝光的海报上,则终于亮出了贝尔版摩西分开红海的恢弘一幕。

  相比之前曝光的剧场版预告,今天曝光的终极预告更侧重叙事。上帝降下“十灾”之后,埃及陷入黑暗与混乱,而遵行上帝之命的摩西与自诩为神的拉美西斯在也渐渐走向对立的局面,视频中浓墨重笔的刻画了摩西(克里斯蒂安·贝尔 饰)与法老拉美西斯二世(乔尔·埃哲顿 饰)这种日渐激化的冲突关系。不仅是预告片,连近日曝光的终极版海报也选用了摩西与拉美西斯在战场上持剑对峙的画面,二者的矛盾无疑成了影片叙事的核心纽带。

"十诫"石板首度现身

  终极版预告中,除了前一款预告中已展现的“十灾”场面与红海之战以外,更首次曝光“十诫”石板的模样。据《圣经》记载,“十诫”石板是由上帝亲手所刻而颁给摩西的,上面刻有约束犹太人生活准则的十条戒律。从预告片看来,影片里的“十诫”石板似乎由摩西代行职责凿刻而成了。

  从已曝光的几款预告片不难看出,《法老与众神》倾向于淡化故事原型的宗教色彩,将摩西解救苍生的使命感建成影片的核心,使得影片更像一部史诗灾难之作。本片也是曾执导《角斗士》《天国王朝》的好莱坞名导雷德利·斯科特继2012年科幻片《普罗米修斯》和2013年犯罪片《黑金杀机》后再度回归史诗题材。

  《法老与众神》由二十世纪福斯发行,将于今年12月12日北美上映,并有望引进中国内地。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多