网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄克功案件》发人物版海报

黄海冰饰毛泽东正式亮相

2014-11-11 14:50:14 Mtime时光网

《黄克功案件》讲述了我党77年前依法处理“红军将领因情枪杀女学生”这一重大案件。
  电影《黄克功案件》继定档12月4日首个“国家宪法日”全国公映后,日前又曝光了9款人物海报,黄克功、雷经天、刘茜、毛泽东、胡耀邦、张闻天等主要人物一一登场,也让这一桩“尘封77年的案件”,海报中无论是黄海冰版中年毛泽东,还是毛孩版的胡耀邦,抑或是由成泰燊、王凯担纲的雷经天和黄克功都让人眼前一亮。

  《黄克功案件》讲述了我党77年前依法处理“红军将领因情枪杀女学生”这一重大案件。虽然是一部主旋律影片,但以80后为主的创作团队在对故事内容的把握和主题思想的挖掘上,都有自己的独到之处。此次曝光的9款人物版海报,既有大家熟悉的毛泽东、贺子珍、胡耀邦、张闻天等形象,也有案件的核心人物黄克功、审判长雷经天、被害人刘茜、学生代表孙启光和红军代表李兴国。

  在此次曝光的9张人物海报中,黄海冰饰演的毛泽东犹为显眼,也是他继《开天辟地》之后又一次饰演毛泽东。在《黄克功案件》中正值中年的毛泽东在处理黄克功案件上,给出了“一切共产党员都要以黄克功为前车之鉴”的指示,在一桩棘手的案件面前,表现出一代伟人的果敢坚决。从海报曝光的与雷经天交流和接受外国记者采访这两个场景来看,黄海冰版中年毛泽东较之以往的毛泽东形象更多了几分人情味,能够感受到毛泽东作为一个政治家的人性一面,无论是在院子里手拿辣椒若有所思,还是面对外国记者的心中有数,《黄克功案件》中的毛泽东或将成为一个崭新的毛泽东形象被观众铭记,而黄海冰也有望成为中年毛泽东扮演者序列中的上佳人选。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 黄克功案件 海报
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多