网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗宾自杀缘于"路易体痴呆症"?

精神疾病或为导致自杀主因

2014-11-11 18:28:23 来源:Mtime时光网

美国娱乐网站TMZ报道称,与帕金森症相似的“路易体痴呆”才是导致罗宾·威廉姆斯自杀的“关键因素”。
  时光网讯
据美国娱乐网站TMZ报道,引发罗宾·威廉姆斯自杀最主要的原因可能是一种叫做“路易体痴呆”(Dementia with Lewy Bodies,DLB)的病症。这种病的病理表现和帕金森症(PD)和阿尔茨海默病(老年痴呆症,AD)相似,TMZ称就连罗宾·威廉姆斯的医生也认为“路易体痴呆”是导致罗宾自杀的关键因素。

  今年8月11日,63岁的美国著名影星罗宾·威廉姆斯被发现在家中“上吊割腕自杀”,令无数影迷伤心惋惜。这位身价达到7500万美元的演员,生前一度陷入个人经济危机,曾向朋友吐露因向两位前妻付高额赡养费用已不堪重负。经济原因一直是媒体推测引起罗宾自杀的主要原因。与此同时,他也一直在和酒瘾、毒瘾和抑郁症作斗争。

  如今,美国娱乐网站TMZ又给出了另一种说法——“路易体痴呆”。这种病和帕金森症在病理表现上有很多重叠之处,路易体痴呆患者在幻觉等精神方面的症状更为明显。患者往往会产生鲜明生动的幻觉,更容易出现晕厥。

  罗宾的遗孀苏珊·许奈德也曾在罗宾去世后不久发表声明透露,罗宾生前饱受忧郁症及早期帕金森症的困扰。知情人透露,“路易体痴呆”才是导致罗宾最终自杀的关键原因,而且罗宾的医生也这么认为。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多