网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

许绍洋光棍节假“脱光”

因其改名 张韶涵莫名躺枪

2014-11-11 18:58:02 来源:Mtime时光网

曾与张韶涵一同出演《海豚湾恋人》的许绍洋发微博暗示与张韶涵成为情侣关系,随后又发微博澄清是因改名而产生的误会。

许绍洋改名炒作

  时光网讯
 11月11日,影视明星许绍洋发微博说:“我的名字从此也有了你的一部分”,并附上与张韶涵一同出演的偶像爱情电视剧《海豚湾恋人》的剧照,似乎暗示二人成为情侣,但当日下午又发微博澄清是因改名而引发的误会。

  在光棍节当大家忙于抢购之际,有一位逐渐被人淡忘的明星应景地玩起了“脱光”,他的名字就是许绍洋,哦不,许韶洋。今日凌晨,许绍洋发出微博,似乎暗示与张韶涵成为情侣关系,截图如下:


  随即有媒体联系许绍洋经纪人吴硕伦,询问事实。许绍洋经济人吴硕伦表示,他确实改名叫许韶洋了,最近都在台北,有没有和张韶涵在一起还需要和本人联系确认,但是知道他单身很多年了。

  在今日下午16点左右,许绍洋再发一条微博,向粉丝以及张韶涵道歉,并澄清事实。他写道:“今天光棍节,我也就一个人过了,反正每年都是这样过的微笑 各位操心了 ....其实是很简单的一句話...改完的名字里面有同样的一个字,海报是大家共同的回忆......希望大家不要胡乱猜测啦....如果造成误会请大家谅解....如果也造成了Angela的困扰也真的Sorry!”截图如下:



  面对这样的“炒作”行为,Twins组合成员发微博似开玩笑似谴责:“不要乱把我的朋友和你拉上关系。”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 许绍洋 张韶涵
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多