网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"笔仙"制片人携《怨灵》在京首映

"星你"导演张太侑等现身助阵

2014-11-11 18:58:16 来源:Mtime时光网

“笔仙”制片人新作《怨灵》在京首映,《来自星星的你》导演低调现身助阵。

姜潮和洪秀儿在首映现场

  时光网讯 11月11日,国内首部中韩合作的灵异恐怖电影《怨灵》在京首映,韩国金牌监制崔炚來、成功策划了“笔仙”题材制片人明秋成、导演佟亦坚、韩国女星洪秀儿、偶像男星姜潮倪慕斯高泰宇等主创到场,而在观众席上,《来自星星的你》导演张太侑也低调现身助阵,但他并未发言,会后匆匆离场。

  据明秋成介绍,电影取材自“亚洲十大灵异事件”之一,由中韩两国制作班底共同打造,计划将于11月13日在中韩两国同步上映,并由韩国JOY N CONTENTS GROUP公司负责该片在韩国的发行。

  明秋成表示,《怨灵》在制作上与韩国专业团队合作,采用先进技术拍摄;在营销模式方面,包括同名游戏的推广,则用“互联网思维”吸引现在年轻观众的注意力和消费力。

主创一起砸冰雕祝电影大卖

  电影讲的是一场突如其来的大雾将众人围困在一个无人的服务站,诡异怪事接连发生,同伴离奇死亡,而他们无论如何都走不出服务站,如同陷入了一个怪圈之中。夜雾再次降临,谁能安然逃离是个谜……据导演介绍,为了追求丝丝入扣、恢诡谲怪的音效,电影还特别采用了水琴(waterphone)配乐,而不少经典恐怖片中毛骨悚然的金属声音就是由它发出的。

  在首映现场,来自韩国的女星洪秀儿大秀流利的中文,称与中国团队合作十分愉快,洪秀儿曾出演《女高怪谈》等影片。而该片男主角、《小时代》系列主演姜潮也透露,剧组氛围确实像个大家庭,虽然拍的是灵异片,但剧组一点都不“恐怖”,为了给大家改善伙食,他还经常请客吃火锅。


作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 怨灵 洪秀儿 姜潮
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多