网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔》首曝剧照

钟馗陈坤正面亮相 雪妖李冰冰露真身

2014-11-11 21:10:15 来源:Mtime时光网

由陈坤、李冰冰主演的魔幻题材影片《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将于2015年2月19日上映,近日,片方发布了一组剧照。
  时光网讯鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演的3D魔幻电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,将于2015年2月19日(羊年初一),贺岁上映。陈坤李冰冰赵文瑄杨子姗包贝尔吉克隽逸等明星加盟该电影。近日,继水墨人物海报之后,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日再发一组剧照。

  片方首曝剧照揭电影真容,剧中几大重要角色纷纷亮相。该组剧照的曝光也预示着影片已进入后制期冲刺阶段,由强大的美、澳、韩等国际班底保驾护航。

陈坤联手李冰冰钟馗妖后有看点

  陈坤此次饰演的钟馗不但有穿梭仙、魔、人三界的超能力,更肩负降妖伏魔,造福万世太平的使命。在公布的剧照中,陈坤饰演的钟馗首次以正面造型亮相,手持伏魔神器,立于魔界,尽展神勇之风。而粗狂的长髯造型,也让钟馗这个人物更显坚毅。

  此次片方也终于满足大家“交出雪妖”的期待,首度曝光雪妖真身。不同于上海电影节公开的长发披肩神情冷艳款定妆照,星月下,李冰冰一身月白长裙,翩跹降落于乱花之中,巧笑倩兮,尽显唯美浪漫,通透空灵气质,演绎出雪中精灵俏皮可爱的极致清灵之美。而赵文瑄饰演的张道仙是仙界的代表性人物,造型儒雅;吉克隽逸饰演的“蜥蜴精”易微邪性硬朗;而杨子姗、包贝尔二人古装扮相,为这部魔幻题材电影带来更多的人间烟火气。

 “霍比特”团队实现“好莱坞”式流程制作

  此批曝光的剧照中,3D特效场景初露端倪。电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》自立项以来,便以打造东方极致魔幻为目标,制片人及出品人安晓芬表示:“美国华纳、澳大利亚威秀等公司早在接触该项目时,便欣赏了一个电影九分钟的初剪片花,看完后当即决定加入投资。”
 
  身为电影监制兼导演的鲍德熹有着丰富的好莱坞工作经验与资源,在全世界范围内为电影选择合作伙伴。其中负责《霍比特人》特效的新西兰威塔工作室为电影提供人物模型和场景设计,韩国特效制作公司Macrograph也联合好莱坞精英团队鼎力加盟。另外,电影还特邀获得艾美奖最佳电影原创音乐奖西班牙作曲家哈维尔·纳瓦雷特Javier Navarrete为电影创作主题曲。电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》早在今年6月份便同步启动了世界各地的后期工作,全面实现好莱坞式的电影制作流程化管理。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多