网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“梅伯母”担纲《蜘蛛侠》外传主角?

索尼试图效仿《特工卡特》 讲述“梅伯母”的年轻时代

2014-11-12 10:09:00 来源:Mtime时光网

索尼计划拍摄以“梅伯母”为女主的《蜘蛛侠》外传电影,效仿漫威的《特工卡特》。但“梅伯母”的漫画原作已被漫威放弃,前途堪忧。

漫威2003年发表的短片《TROUBLE》

  时光网讯
受困于超级英雄资源匮乏的索尼在决定制作蜘蛛侠外传《险恶六人组》和《毒液》之后,又把目光放在了现今热炒的女性角色上。除了传闻中的全女性版本的《蜘蛛侠》之外,有传言称索尼计划制作《蜘蛛侠》系列中的“梅伯母”为主角的电影。传言中在这部电影中莎莉·菲尔德将不再出演,而是由更年轻的女主角来演绎“梅伯母”的年轻时代。

  根据外媒报道,这部“梅伯母”电影将效仿AMC大受欢迎的《广告狂人》的结构,同时参考了漫威即将推出的讲述美队女友佩吉年轻时代故事的《特工卡特》。故事的基础是来自于漫威曾经在2003年发表过一个迷你特别篇系列讲述年轻时代的“梅伯母”、“本叔父”以及理查德和玛丽·帕克的故事。年轻时代的“梅姑母”遭遇的某个神秘孕妇留下了年幼的婴儿,而后由理查德和玛丽·帕克将其抚养长大,这就是蜘蛛侠彼得·帕克。而谁是蜘蛛侠的母亲仍然是一个未解之谜。但因为在漫画粉丝中反馈不佳,所以并没有发展成正统系列,也没有后续。

  基于漫威并没有打算为年轻时代的“梅伯母”的故事增加更多原著基础,所以索尼的“梅伯母”外传计划未必是一个明智的选择。因为《超凡蜘蛛侠2》的票房不如预期,索尼已经将第三部推迟上映。虽然因为仅仅拥有“蜘蛛侠”版权而在这个超级英雄电影大爆发的时代显得捉襟见肘,索尼的焦急可以理解。但现阶段将精力集中在《险恶六人组》和《毒液》上可能比尝试被漫威放弃的漫画作品来得更可行一些。

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蜘蛛侠 索尼 漫威
关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多