网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"巨石"强森加盟最新喜剧动作片

《中央情报局》搭档黑人喜剧红星

2014-11-12 11:20:14 来源:Mtime时光网

“巨石”道恩·强森和凯文·哈特将会搭档主演喜剧片《中央情报局》,影片将于明年春季正式开拍,讲述中情局杀手拉上老同学一起执行任务的故事。

道恩·强森和凯文·哈特

  时光网讯罗森·马歇尔·瑟伯执导的喜剧片《中央情报局》(Central Intelligence)将于明年春季正式开拍,据外媒报道,“巨石”道恩·强森凯文·哈特将会加盟出演。

  影片的大概剧情是:哈特饰演的会计师在高中时代曾是学校的体育明星,他热心张罗高中同学聚会,于是在Facebook上联系到了老同学(道恩·强森饰演),他没想到这个在高中时常受欺负的老同学现在已经是CIA的职业杀手,而他也万万没想到自己将被卷入制止军事秘密泄露的任务中。

  《中央情报局》已筹备多年,导演和主演也换过好几轮,最早导演的人选是迪恩·派瑞萨特(代表作:《银河追缉令》) ,而凯文·哈特的角色原本打算找艾德·赫尔姆斯(曾饰《宿醉》中的Stu一角)出演。影片的剧本也几易其稿。

  目前道恩·强森和凯文·哈特加盟的消息虽未正式公布,但两人在社交媒体上似乎开始为该片的宣传做铺垫。


  虽然不知道中情局杀手拉上老同学一起执行任务这个故事对普通观众有多少卖点。但就目前来看,影片的主创配置都是奔着卖座去的——导演罗森·马歇尔·瑟伯的上部作品《冒牌家庭》全球票房高达2.7亿,强森的《宙斯之子:赫拉克勒斯》虽然在美国本土卖得不尽如人意,但全球市场仍然拿下了2.42亿,而凯文·哈特的《佐州自救兄弟》在年初以黑马姿态大卖,刷新了一月份首映周末最高记录,最终本土票房累积至1.34亿元。

  “巨石”强森明年片约爆满,除了这部《中央情报局》,他的新片还有《圣安地列斯》《速度与激情7》《地心历险记3》,另外他还将在《神奇上尉》中出演黑亚当。凯文·哈特新片也不少,他的《业内前五》将于今年年底上映,明年还有《定制伴郎》《Ride Along 2》《Get Hard》,而这几部全都是喜剧。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多