网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"巨石"强森加盟最新喜剧动作片

《中央情报局》搭档黑人喜剧红星

2014-11-12 11:20:14 来源:Mtime时光网

“巨石”道恩·强森和凯文·哈特将会搭档主演喜剧片《中央情报局》,影片将于明年春季正式开拍,讲述中情局杀手拉上老同学一起执行任务的故事。

道恩·强森和凯文·哈特

  时光网讯罗森·马歇尔·瑟伯执导的喜剧片《中央情报局》(Central Intelligence)将于明年春季正式开拍,据外媒报道,“巨石”道恩·强森凯文·哈特将会加盟出演。

  影片的大概剧情是:哈特饰演的会计师在高中时代曾是学校的体育明星,他热心张罗高中同学聚会,于是在Facebook上联系到了老同学(道恩·强森饰演),他没想到这个在高中时常受欺负的老同学现在已经是CIA的职业杀手,而他也万万没想到自己将被卷入制止军事秘密泄露的任务中。

  《中央情报局》已筹备多年,导演和主演也换过好几轮,最早导演的人选是迪恩·派瑞萨特(代表作:《银河追缉令》) ,而凯文·哈特的角色原本打算找艾德·赫尔姆斯(曾饰《宿醉》中的Stu一角)出演。影片的剧本也几易其稿。

  目前道恩·强森和凯文·哈特加盟的消息虽未正式公布,但两人在社交媒体上似乎开始为该片的宣传做铺垫。


  虽然不知道中情局杀手拉上老同学一起执行任务这个故事对普通观众有多少卖点。但就目前来看,影片的主创配置都是奔着卖座去的——导演罗森·马歇尔·瑟伯的上部作品《冒牌家庭》全球票房高达2.7亿,强森的《宙斯之子:赫拉克勒斯》虽然在美国本土卖得不尽如人意,但全球市场仍然拿下了2.42亿,而凯文·哈特的《佐州自救兄弟》在年初以黑马姿态大卖,刷新了一月份首映周末最高记录,最终本土票房累积至1.34亿元。

  “巨石”强森明年片约爆满,除了这部《中央情报局》,他的新片还有《圣安地列斯》《速度与激情7》《地心历险记3》,另外他还将在《神奇上尉》中出演黑亚当。凯文·哈特新片也不少,他的《业内前五》将于今年年底上映,明年还有《定制伴郎》《Ride Along 2》《Get Hard》,而这几部全都是喜剧。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

除了腿还是腿!2017“维秘”大赏

奚梦瑶舞台惨摔 张靓颖化身山东天后

又是一场让男人女人一起为之疯狂的年度盛会。
3

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
4

这份歌单,听完可以拯救世界

超级英雄电影主题曲Top10

每当这些旋律在耳畔响起,你会瞬间感到浑身过电,即刻充..
5

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..

查看更多