网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

琼·里弗斯死于麻醉过量

和MJ同一死因 医疗受害者再添一例

2014-11-12 12:00:36 来源:Mtime时光网

美国喜剧女明星琼·里弗斯死于医疗过程中的麻醉过量。和迈克尔·杰克逊同一死因,医疗受害者再添一例。
  时光网讯
 美国喜剧女明星琼·里弗斯于2014年9月5日去世,享年81岁。而最近根据著名八卦网站TMZ报道,这位女明星并非自然死亡,而是死于一场医疗事故。在里弗斯去世后医院一直未交代其确切死因,其家属愤而提告要求彻查。当地时间11月10日尸检报告出炉,结果让人大吃一惊。琼·里弗斯的死因竟与迈克尔·杰克逊相同,都是过量使用异丙酚(Propofol,麻醉药)造成心跳停止,但里弗斯是因医护人员多用了两倍的剂量,最后在手术台上停止呼吸心跳。

  据《TMZ》报导,检验报告指出多处令人傻眼的手术过错。医护人员在手术前竟未帮里弗斯量身高体重。调查人员判断就是因为如此,医院才未能抓准麻醉药剂量,施打过量的异丙酚。而报告中也指出,根据尸检,她的体内确实残留了大量的异丙酚,而这也是造成她心脏停止的主要原因。

  此外,里弗斯的主治医生在做手术的期间,擅自决定加做喉咙内视镜检查,他还要求医护人员拍下手术进行时的照片,称“里弗斯醒来时会想看照片。”就在拍照的期间,他没注意到里弗斯的身体出现异状,来不及实施复苏术,白白断送了一名巨星的生命。

  琼·里弗斯被誉为“美国最幽默的女人”之一。她1933年生于纽约布鲁克林,上世纪50年代就开始活跃在戏剧舞台,直到最近仍有新作问世,曾在《蓝精灵》《钢铁侠3》中客串亮相。她是一位著名的喜剧演员,也是一位有着无数FANS的名嘴,以评论明星八卦和衣着著称。每天,里弗斯有无数的表演场合要出席,她主持《琼·里弗斯谈话秀》。她于1990年亲自创立了以自己名字命名的珠宝系列,其设计风格在圈内备受推崇。特别是上世纪80年代的《琼·里弗斯深夜秀》等脱口秀栏目,一度风靡全美,她也就此成为纽约时尚文化圈的标志性人物之一。琼·里弗斯还出版了十多本书籍,尽管她的一些言论也引起了外界的不少争议。


   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 琼·里弗斯
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多