网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"卷福"首谈婚讯:感谢世界的爱

登报是遵循传统 机智回应“华生做伴郎”

2014-11-12 13:32:27 来源:Mtime时光网

喜传婚讯的"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇首度开口回应,表示婚讯登报是遵照传统。面对网友们要找"华生"当伴郎的迫切心情,他也机智的作出回应。

康伯巴奇在《泰晤士报》婚讯栏刊登订婚消息

  时光网讯 喜传婚讯的英国演员本尼迪克特·康伯巴奇近日首度开口回应相关话题,言辞之间幸福洋溢。

  当谈到用登报的方式公布自己与索菲·亨特的订婚消息时,正在宣传新片《模仿游戏》的康伯巴奇表示:“如果我不是所谓‘名人’,那肯定会这样宣布订婚消息。这就是我们行事的方式。按照传统就会这么做。”

  “卷福”同学宣布订婚之后,无数粉丝,特别是《神探夏洛克》的粉丝已经迫不及待开始为他的婚礼出谋划策了。其中呼声最高的就是要请剧中扮演“华生”的马丁·弗瑞曼来给康伯巴奇当伴郎。面对网友们推选伴郎的提议,康伯巴奇机智的回答说:“既然这样就让网友们来和他谈这事吧。”

“华生”自然是网友眼中“卷福”的理想伴郎

  从《战马》《锅匠,裁缝,士兵,间谍》《八月:奥色治郡》《星际迷航:黑暗无界》《模仿游戏》,康伯巴奇在《神探夏洛克》大热之后的银幕之路也愈发顺畅。如今炙手可热的康伯巴奇自然成了狗仔们紧盯的对象。而这次“主动”曝出婚讯,既是遵循传统的举动也是康伯巴奇希望私生活不受明星身份影响的宣言。

  “我就是想订婚的消息能完全由自己掌控。”康伯巴奇补充说,“我不会去发推特或者用什么社交媒体来说这事,那样看起来特别没有温度,不带一点感情色彩。我宁愿用登报宣告这种方式,让大家去发现这事。我才不想要有两人深情对视,然后一方手上戴着戒指的大照片呢。只希望这事该怎么办能由我们自己说了算。”

  说起两人的顺利订婚,康伯巴奇自然喜上眉梢:“我们太开心了,就是想让所有人都能了解我们的喜悦。”对于消息刊登之后各方蜂拥而至的道贺,他也满是感激:“订婚之后完全没想到会有潮水般充满爱意的回应。当初的想法不过是登一个消息告诉大家我俩相爱并即将结为夫妻而已,可随后家人、朋友、整个世界好像都对我们给予了祝福和爱。这简直不可思议。”

作者:Rita   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多