网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《博物馆奇妙夜3》新款预告曝光

罗宾·威廉姆斯遗作有望引进内地

2014-11-13 07:39:27 来源:Mtime时光网

《博物馆奇妙夜3》发布新款预告片,本·斯蒂勒回归携丹·史蒂文斯、瑞贝尔·威尔森、瑞奇·热维斯等大闹大英博物馆。本片也是已故喜剧大师罗宾·威廉姆斯为数不多的银幕遗作中最有希望引进内地的作品。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3》今日发布新款预告片,本·斯蒂勒回归携罗宾·威廉姆斯欧文·威尔逊丹·史蒂文斯本·金斯利以及“大表哥”丹·史蒂文斯一起展开全新的博物馆奇幻冒险。本片将于今年12月19日北美上映,也是已故喜剧大师罗宾·威廉姆斯为数不多的银幕遗作中最有希望引进内地的作品。

  《博物馆奇妙夜3》仍由系列导演肖恩·利维执导,之前的《博物馆奇妙夜2》在全球横扫超过4亿美元票房,此次的“墓葬秘密”也确保了电影的合家欢性质。在纽约担任自然博物馆守卫的拉里(本·斯蒂勒 饰),这次要带着他的博物馆老古董伙伴们改走国际化路线。为了抢救这个让博物馆古物活过来的神奇“复活黄金碑”,他与他的馆藏好友们前往大英博物馆求助法老王阿卡曼拉的父亲以解开这个谜团,并抢在黄金碑的神秘力量消逝前达成任务。这趟冒险旅途却也意外地唤醒了更多古物,不仅大英博物馆的文物们纷纷苏醒,连伦敦特拉加法加广场的雄狮雕塑也活了过来。

  这款新预告片也曝光了不少“大表哥”帅气的打斗场面以及大量新笑点。视频一开始,欧文·威尔逊饰演的牛仔与罗马卫兵这对“迷你”搭档学会与时俱进的上网看搞笑视频。这个包袱也恰好与片尾斯蒂勒智斗特拉法加广场雄狮相映成趣。

  从新预告可以看出,爱给拉里惹麻烦的宠物猴在片中成了危难之中的救世主,不仅英勇的救下快被庞贝火山熔浆淹没的牛仔和罗马卫兵,似乎还在关键时刻引导众人拯救了更大的危机。此外,好莱坞当红喜剧女星瑞贝尔·威尔森与英国话题谐星瑞奇·热维斯也在今天的预告片里大耍嘴炮令人捧腹。


牛仔与罗马士兵找到新玩具


瑞奇·热维斯演绎傲娇的博物馆长


大英博物馆的馆藏们也被复活


平日负责捣蛋的宠物猴担起了救世主的重任


“大表哥”饰演的兰斯洛特骑士腾空而起英勇斗龙非常帅气


原始人喜欢模仿斯蒂勒的一言一行


斯蒂勒智斗特拉法加广场雄狮


瑞贝尔·威尔森专门负责抖包袱

作者:季小文 RZ   编辑:季小文 RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多