网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹妮弗·劳伦斯拒绝社交媒体

艳照门后很受伤 永不会加入Twitter

2014-11-12 17:14:10 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯的新闻与消息在社交媒体上随处可见,但她本人却对社交媒体并不感冒,经历过艳照门之后更是完全放弃了社交媒体。
  

詹妮弗·劳伦斯(资料图)

时光网讯
一朝被蛇咬,十年怕井绳。英国当地时间本周二,24岁的“大表姐”詹妮弗·劳伦斯在参加英国电台BBC节目时表示,她本人将不会再使用任何社交媒体,因为互联网真的让她很受伤。

  劳伦斯称,从个人层面上来说,她从来就不是一个社交媒体的拥护者。她声称自己从来都不曾注册过Twitter账户,“我永远都不会上Twitter,我本来就对手机和高科技这些很不感冒。其实我对邮件都用不习惯,更何况使用Twitter呢?Twitter对我来说简直是无法理解的存在。”

  “我尊重Twitter,但我本人真的不明白Twitter到底是什么东西,就好像是大家都在谈论的一个谜,”劳伦斯解释道,“如果你发现一个Twitter、Facebook或是Instagram说是我本人在更新,那么这肯定是骗人的。”

  事实上,劳伦斯拥有一个被认证的Facebook的官方账户,但按照她的说法,应该是公司的工作人员在负责更新,所有内容并非出自她本人之手。

  她还补充说道,“网上嘲笑我的声音已经够多了,这让我觉得自己就好像在高中被八卦的女生,‘hi,你想谈谈她么?’‘好呀,我们来说说她吧!’”

  劳伦斯的这番说法,显然与她在上个月接受《名利场》杂志采访时所说的那段话有异曲同工之妙。她当时说道:“只因为我是公众人物,只因为我是一名演员,但并不意味着我需要这些。这是我的身体,应该由我自己做出选择。可实际上,裸照曝光不是我的选择,令人感到非常恶心”

  她斥责道:“这不是丑闻,而是性犯罪、性侵犯。法律需要改变,我们也需要改变。这也就是为何那些网站需要负责的原因。事实上,有些人正遭到性剥削和性侵犯,这些人的脑子里想的都是如何利用裸照赚钱。这实在让我无法理解,我无法想象这些脱离人性的行为,也无法想象他们的自私冷漠,内心如此空虚。”

  劳伦斯说,原本她想写份声明说声抱歉,但一提笔就会“哭”或者“感到气愤”,“我没什么该说抱歉的”,“泄露裸照的网站应该负责”。劳伦斯还表示,犯罪的不仅仅是黑客,“所有看照片的人都构成了性侵犯。你们应当感到羞耻。甚至有我认识和爱的人告诉我,他们看了我的照片。我可没让你看我的裸体。”

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多