网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

在东方明珠下跳起企鹅舞

《马达加斯加的企鹅》全球首映

2014-11-12 18:08:35 来源:Mtime时光网

“Let's Celebrate!”电影《马达加斯加的企鹅》12日下午,影片在上海开启全球首映,150人组成的快闪小队在东方明珠塔下跳起企鹅舞,两位导演埃里克·达尼尔和西蒙·J·史密斯也加入了快闪人群。

导演上海秀企鹅舞

  时光网上海讯 美国梦工场人气动画《马达加斯加的企鹅》将于11月14日内地上映,早于北美12天,中国观众将领先全球,最早看到这部《马达加斯加》系列动画外传。11月12日,影片在上海开启全球首映。两位导演:埃里克·达尼尔西蒙·J·史密斯现身上海。他们也加入了由150人组成的快闪小分队,在影片主题曲《Celebrate》的伴奏下,大跳企鹅舞,宣告影片即将在中国登陆。值得一提的是,影片中的一个场景正是在中国上海,企鹅四贱客在上海水族馆中与章鱼博士斗智斗勇,笑料百出。

  《马达加斯加的企鹅》将中国首映礼设置在上海绝非偶然,据悉,片中四只企鹅将要在上海开展一场秘密特工任务。《马达加斯加的企鹅》原版主题曲《Celebrate》由美国当红HipHop、Reggaeton歌手Pitbull(皮普保罗)演唱,该曲凭借热烈诙谐的风格在欧美乐坛迅速走红。前不久为配合影片宣传,美国梦工场更特别推出了一支“企鹅舞”教学视频,四贱客萌萌哒的舞姿让人一看就欲罢不能。随后新晋人气男团UNIQ则为影片翻唱并大跳升级版企鹅舞,为企鹅舞大热继续推波助澜。

  在快闪人群中央的就是《马达加斯加的企鹅》的两位导演:埃里克·达尼尔和西蒙·J·史密斯,他们的企鹅舞跳的也是相当卖力,二人还表示:“电影中的企鹅四兄弟来到了美丽的上海之后,就在街头跳了一支搞笑的舞蹈。这次我们向角色致敬,要好好的把企鹅舞开心的正能量传递给中国观众。”当天的百人快闪现场还吸引了众多路人驻足观看,拍照留念的同时不忘学几个“企鹅舞”的招牌动作,场面十分热闹。

  为了宣传影片,导演之一西蒙更把自己的小女儿带到上海一起参与快闪。百人快闪舞蹈结束后,导演西蒙的女儿还用流利的中文说道:“11月14日要来看《马达加斯加的企鹅》哦!”将活动气氛推向高潮。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多