网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《微爱》发布首款正式海报

夏娃Angelababy引诱亚当陈赫尝"禁果"

2014-11-12 21:25:30 来源:Mtime时光网

顾长卫新片《微爱之渐入佳境》,日前发布了首款正式海报。Angelababy和陈赫置身”e甸园”,化身亚当夏娃。
  时光网讯顾长卫执导的爱情贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》)将于12月24日上映,今日片方发布题为“e甸园”的首款正式海报一组,海报上Angelababy(杨颖)和陈赫置身”e甸园”,化身为亚当夏娃,苹果树幻化成了手机的模样,而象征着“诱惑”的蛇则变成了一根USB数据线,彰显了微时代下的特殊恋爱关系。

微男陈赫USB线牵威女Angelababy   陈赫自爆恋爱靠传小纸条

  《微爱》讲述了微男沙果(陈赫饰)利用聊天软件的寻人功能“勾搭”上了威女陈西(Angelababy饰),本想浪漫一夜,不料勾搭变成“狗”搭,上演了一出错综复杂的青春喜剧。

  在这组“e甸园”概念海报当中原本代表着伊甸园中诱惑亚当夏娃的蛇,化身成为了一根USB线。在当今也同样可以理解为一种“网络诱惑”。Angelababy手中象征“禁果”的苹果则变成了手机的形状,暗示着在微时代里男女感情的维系和手机捆绑在一起。对此,Angelababy在接受采访时表示,古人用飞鸽传书,现代人依赖于网络。而她的恋爱观则更倾向于传统的书信传情。

  陈赫则爆料自己当年追老婆的时候,可没有用到电影里的稀奇招数,而是最古早味的“传纸条”。那个时代没有过多的虚拟沟通,反而实际行动会更多一些。他也透露在电影中,尽管和威女Angelababy相识于网络世界,却相知于现实。陈赫在谈及“微时代”的恋爱方式不同之处时,表示“所有感情都是经过时间考验的,感情关系里没有速成品”。“《微爱》传递的是红酒配饺子的浪漫”,他如此形容。

陈赫被Baby封撒娇大王 Angelababy首次公开求爱秘诀

  近期在综艺节目《奔跑吧兄弟》中互动频频的Angelababy和陈赫,两人的出彩表现更被网友们类比韩版Running man里的“周一情侣”。在最近一期节目里更是在韩国直面宋智孝和Gary,连智孝看见默契的两人都不禁发问:“你们是中国版的周一情侣吗?”陈赫害羞否认,立马遭遇Angelababy眼神扫射。更有网友调侃:“怎么有Baby的地方就有陈赫”!这样默契的表现始于《微爱》,在“e甸园”海报里,Angelababy身着华丽礼服,化身娇俏夏娃电力十足,而一旁的陈赫依旧延续其萌贱路线,变身居家版亚当,T恤加围裙,连Angelababy主动递上的“苹果”也扭头佯装不理,尽管如此,仍透露出女强男弱的氛围,让人看后不禁想象两人在影片中对垒的有趣景象。

  谈到第一次和Angelababy在电影里合作,陈赫则卖萌表示,Baby本人也是威女一只,尽管被人们唤作女神千百回,但威女性格完全不输男生。Angelababy回应,如果世界上有撒娇大赛,陈赫一定会夺冠!他的撒娇手法比她见过的好多女生都更高段。而她自己则向来是大大咧咧的性格,“女神这个词太有距离感了,但如果都像沙果这样死缠烂打,怎么这都跟着你,给你提裙子,给你捶背,喂你吃水果,也能打动你!”

   编辑:M

关键词: 微爱 顾长卫 海报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多