网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周日本票房综述:

《美女与野兽》逆袭 新垣结衣新片居亚

2014-11-13 10:08:11 来源:Mtime时光网

上映第二周的《美女与野兽》本周逆袭登顶,新垣结衣和大泉洋主演的新片《奇迹小镇》本周公映,屈居亚军。"哆啦A梦"过90亿元,《近距离恋爱》过10亿。

《美女与野兽》再次重新演绎了这一经典童话故事

      时光网讯 上周季军《美女与野兽》本周逆袭登顶,而上周冠军《敢死队3》则跌落到第四名位置。新垣结衣大泉洋主演的新片《奇迹小镇》本周上映,位列亚军。山下智久《近距离恋爱》上映进入第五周,累计票房突破10亿日元。“国民蓝猫”《哆啦A梦:伴我同行》本周重新杀回榜单,本片在日本国内的累计票房已经超过90亿日元。

      本周占据票房榜冠军位置的依然不是日本本土电影,并且是放映已经进入第二周的魔幻题材影片《美女与野兽》。这部法德合拍的欧洲电影由法国老牌男星文森·卡索《阿黛尔的生活》女星蕾雅·赛杜联合主演。本片本周逆袭夺冠,除了反映出日本观众对童话题材的偏爱外,新映影片缺乏竞争力也是一大因素。

      亚军位置是邦画新片《奇迹小镇》。本片讲述一场突发事故让沙耶(新垣结衣 饰)失去了丈夫悠太郎(大泉洋 饰)。从此,沙耶开始与儿子过着两人生活。为了救助身陷世间艰辛的沙耶,原本应当死去的悠太郎开始借助其他各种人的身体,以帮助沙耶。充满人情味的小城市,越来越多的人伸出友谊之手,在大家和悠太郎的守护下,沙耶渐渐变得坚强起来,终于成为了一名合格而坚忍的母亲。与此同时,悠太郎却发现自己已经找不到可以附体的人了。就当生活驶入正轨的时候,悠太郎的父亲再度出现,依然没有放弃夺走孙子的念头。注视着一切的悠太郎焦急万分,此时此刻他只有祈祷奇迹的出现……本片在全国264块屏幕开画,周末票房为1.08亿日元,没能从引进片中夺回周末票房榜冠军宝座。

      武井咲新片《幸运情人草》本周下跌一位来到第三,本片改编自少女漫画,讲述了一段“霸道总裁爱上我”的恋爱喜剧故事。上周冠军《敢死队3》本周跌出三甲,后劲不足。第五位是山下智久主演的《近距离恋爱》,同样是一部由少女漫画改编的浪漫喜剧题材,本片上映进入第五周,累计票房已经突破10亿日元大关。

      受本周日本市场低迷的影响,一些老面孔影片重新爬升回榜单之中:上映周的《哆啦A梦:伴我同行》本周再次回升到第八位置,再入3000万日元,本片总票房已经突破90亿日元;“光之美少女”系列的最新剧场版也回到了榜单之内。前十边缘位置依然是妮可·基德曼主演的传记影片《摩纳哥王妃》,本片在日本已收获4.61亿日元。

——电影票房数据表——
日本周末票房2014.11.8--2014.11.9 TOP10(单位:亿日元)
本周
位次
上周
位次
片名
周末
票房
屏幕
上映
周数
累计
票房
1
3
《美女与野兽》1.14
196
2
4.63
2
N
《奇迹小镇》
1.08
264
1
1.08
3
2
《幸运情人草》0.98
298
2
4.56
4
1
《敢死队3》0.81
314
2
4.33
5
-
《近距离恋爱》0.46
178
5
10.59
6
4
《德古拉元年》0.46
325
2
2.85
7
-
《不可思议的海岸物语》0.32
286
5
11.13
8
11
《哆啦A梦:伴我同行》
0.31
344
14
90.15
9
12
《剧场版光之美少女:人偶之国的芭蕾舞者》
0.28
210
5
4.87
10
-
《摩纳哥王妃》0.27
199
4
5.61

作者:喵喵   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多